碧海潮声大学生网

糗事乐死 乐呵呵 ~~

今天期末考数学,文科女子的天敌啊…………LZ开考前半小时就到了,趴在座位上睡觉(~﹃~)~zZ,
考试中,选填题各种猜,大题各种不会各种空白啊。终于熬到了考试结束,下楼梯的时候听见前面有人说:“我旁边那女生考试前书都不翻还在睡觉真牛逼!”我一看,这不是我考试的小帅哥同桌咩,只听他又和身边的人说:“我就欣赏她那种死猪不怕开水烫的精神!”我………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
表弟小时候不爱学习。
5以内的加减法都学不会。
于是我姨夫就很生气的亲自教他:“你左手5个手指头,咔嚓一刀剁掉3个,还有几个?”
于是我表弟扑通一声就跪下抱着我姨夫的腿嚎哭:“爸爸,别杀我……

那个说医院一天生十二个男孩一个女孩的那个…我媳妇前不久生孩子一天七个全女孩…人家医生都说…tmd七仙女降临了…囧

大学毕业了,曝一个高中的~高中英语课,老师提问————此为背景。老师看到一个上课睡觉的童鞋,遂问之“第XX题怎么做?”只见该童鞋懒洋洋的站起来看了老师一眼,瞧了瞧试卷,指着身后的同学说:“老师,你问他吧,我抄的他的。”在全班哄笑声中,老师满头黑线……
老师你问他吧  

一老师给学生上课,学生无精打采的,老师便想出了一个玩笑:"同学们,如果现在进来了一个猛兽,他把你们全吃了,就是不吃我,这是为什么呢?"同学们异口同声的回答:"因为怪兽是回民!"

我爸妈真心坑——割你妹的火锅——本来我抢到一张火锅的两人券,还琢磨着领哪个去为难额。今早俩人趁我睡懒觉。就给我留了个条:我和你妈去吃火锅了,你醒了自己吃泡面吧…

朋友家住二楼,老父亲一人在家,在卧室看电视,格格格,突然后阳台与厨房间的门巨响,出去一看一小偷已经进屋,,照例着不是gc,gc是两人对视几十秒后小偷hll一句“几点了?大爷”老头下意识回头看钟,小偷转身跑出去了,第二天我们去医院看望老人,医生说是气的,气…………………………的

第一次发……老公小时候去放牛,贪玩,牛不见了,不敢回家,很晚了躲在亲戚家,结果他爸爸找到亲戚家把老公骂了一顿,说这么晚了,牛都知道回家了,你怎么还不回家!

(我们沈阳上学)我室友家住山东,有一次急着返校,就在票贩子的手里买的票,在检票时…gc来了,检票员说:请把残疾证拿出来!我室友说:啊吧吖哒(加上一系列手语也就是比划),后来检票员无奈只能让她上车,然后这姐一路上没敢说话。骂了一个多月票贩子!

商场扶梯,突然感觉屁股被人轻轻拍了一下。回过头来,一位漂亮妈妈领着一个天使般的小女孩在我后面。看我回头,小女孩的脸上露出甜美的笑容。我也回报一个微笑。
妈妈轻轻敲了一下小女孩的头说:"宝宝不乖哦,又往叔叔身上抹冰淇淋了吧。"
尼玛,这熊孩子!