碧海潮声大学生网

糗事乐死 乐呵呵 ~~

上午去买橙子,走到一水果摊前,,,咯咯咯,,,这橙子多少钱一斤,“十块钱三斤”,“你能不能再贱点儿”,问完才感觉问的真没水平,摊主的回答更是霸气“这市场里找不到第二家比我更贱的。。。。”

夜晚偷偷出去上通宵。……………突然一声沉而有力的“谁”传出,是寝室管理员的声音。我突然一脑抽学猫叫了两下,喵喵,(学电视的),…结果还是被抓了,管理员说:“这种学动物叫的sb不知道抓了多少了,”…但是你叫得最难听的…听…的

前几天村里的一位老大爷走了,下葬时一位年龄相似的老大爷一边埋一边说:让你以前跟我摔跤,我把你埋了。。埋了。了

话说我一妹妹放寒假在家,有一天早上他老爸出门前叫她起床,hll的来了句:闺女啊,饭在锅里,你吃不吃不要紧,赶紧起来喂狗,千万别饿着它…

最近都在发藏钱的事,姐姐就跟姐夫说:你藏钱的地方一点都没挑战性,一下都给找着了,真没意思,钱我拿去买菜了。于是乎姐夫飞到他藏钱的地方翻了一下,笑着说:你看,还在呢!姐姐咆哮:你特么还真敢藏钱!活腻了!

我们会计老师说他有天晚上喝醉了骑自行车回家,半路三急遂去旁边玉米地里解决,第二天酒醒被老婆指着院子里的玉米杆责问自行车哪儿去了!次奥,昨晚把自行车扔了,骑着玉米杆回家的

有个同事,叫雷永志。。。---------------我是和谐的分割线---------------然后每当客户打电话来的时候,他都会说,我叫雷永志。雷是天打雷劈的雷。永是永不瞑目的永,志是胸无大志的志。。。。整个办公室都囧了。。。。

一句话也要割一下………………………………湖南选美小姐变市委秘书,网友发贴质疑被拘留十日!坚决不匿,不怕被查水表!

我们这的老太太都这么潮,快过年了,愿天下老人都长命百岁,没上过10

我今天去药店买霍香正气水,本来记得很清楚,路上遇到个朋友聊了几句,gc是到药店一下子忘了要买的药的名字,一时语塞喃喃自语“那个……那个……什么来着?那个……”
导购MM很给力的从柜台里拿了一盒TT给我!