碧海潮声大学生网

糗事乐死 乐呵呵 ~~

连续通宵的哥们伤不起,03年上高三时,哥们早上9点回到学校,11点正式回宿舍睡觉,下午2点醒来,大家都在,他看了看表自言自语到,才2点,怎么那么饿。一哥们实在不忍心骗他。。你睡的时候是星期三,今天星期四。星期四。。。真人真事

认识朵奇葩,人送外号大埋汰。。朋友讲的关于他的真事。。。割割割割割。。。去洗澡,搓澡师傅给他搓完后背,让他翻身,大埋汰翻身半天了,回头问师傅怎么不搓了,师傅说,等下,让我歇会儿,老长时间没接这么大活了。。求过吖,我们全寝室都指着这个笑话活着啦。。

发个滚烫的。。。天津地铁9号线,一堆情侣为争回谁家过年吵起来了,然后把陈芝麻烂豆子都烦出来了。。。
男的怒吼一声:咱俩还没结婚呢。。。
女的:老娘不结了,你他妈给我滚。。。
这时,旁边一个酱油男开口了:跟我好呗,我跟你回家过年。
这时,情侣异口同声:滚!
酱油男低估:咋能骗人呢。。。
全车憋到内伤。

本人男芭蕾舞者一名,gjgj...一次与舞伴(女)排练托举,不慎jj雄起,于是乎为防止尴尬局面产生,本人顺势将其放下,故作头晕蹲在了地上抱着头,舞伴很诧异的看着我,gc来了,我蹲了十分钟,争气的家伙还是翘首以盼,舞伴妹子是大神啊,她说:你是不是硬了?额

砍价的时候带着老公真是件苦逼的事!一件衣服卖189,我心里正掂量着直接从一百块开始砍呢,还是从120砍呢!老公突然出现:180卖不卖!

堂哥儿子上小班。。肿么个。。。昨天放学小手揉着眼睛就回来了,见到嫂子后就开哭。问之。答曰:我们班XX.XX和XXX(女生)把我拉到女生厕所了…我们微笑。又问,那你哭什么呀。gc.他们还亲我了…我了…了。。lz深深的微笑……

途客车上 LZ坐最后一排(位置稍高)早上急着赶车没吃饭 肚子饿的咕咕叫 偏偏前面一妹子各种零食各种猛吃 馋的我口水都流完了 就刚刚 她突然递了包薯片过来 LZ瞧了瞧里面还有两片 本想矜持一下说不要的 奈何实在太饿抓起来就往嘴里塞 还不停的说谢谢 结果那妹子一个猛回头看了看我又看了看手里的空袋 一脸惊愕的望着我 ...... 从她的眼神里我可以看到她刚刚只是申伸了个懒腰 不小心把拿着薯片的手伸到了我的面前 而我......妹子哥对不起你 大不了到服务区哥买十包还你 边上的那对情侣别笑了 哥脸皮薄

有人说,理科女生再淑女,一做起题目来就会暴露自己的身份,习惯性的把前额的头发往上捋,露出大大的额头。你发现了没?因为CPU高速运作时需要良好的散热!

现在大家都在讲春节回家难拼车的,给大家提个醒,糗百里面鱼龙混杂,不免有坏人,好人肯定也有,都注意点,尤其是妹子,男的除非拉去搞基,现在这个社会太复杂了什么事情都有可能发生。我是成都铁路局的一名列车员,给大家介绍一个坐火车回家的办法,你回家先去买一节短途票,短途票绝对有,因为每一个车总有一两节是预留的,只卖短途,再上车补票,卧铺都有。春运啊,列车员的苦日子来了。求扩散 。从来没有过100。。。。。

发个我爸的,去年夏天的时候,我爸开车出事了,断了几根肋骨住院了,临床住的也是一个开车出事故的,受伤的地方都跟我爸一样,两个人一见如故,聊的那叫一个欢啊,临出院了还交换了号码,一直到现在都有联系,就在刚刚,那位大叔打电话给我爸,说要把他女儿介绍给我,要跟我爸做亲家。。