碧海潮声大学生网

糗事乐死 乐呵呵 ~~

我们高中校服裤子是双层的,就是里面一层网外面是光光的那种布,LZ的裤兜漏了,坐公交的时候玩手机玩完了顺手往裤兜里一放,次奥。忘了兜坏了,直接掉到裤腿里被网兜住了,尼玛,,要拿出来还得吧裤子脱了往外扣啊,算了,等回家再说吧,就在这时哪个二货给我打电话了!一车人就看着一个神奇的裤腿会发光还会唱歌,还尼玛唱了好几遍,,,,楼主淡定的看着窗外,心里默念,草泥马草泥马草泥马

刚理发去,,,,,,,割,,,,,看见一辣妈带一个三岁左右小正太在剔波波头,剃了一半,正太忽然大叫:我不要这个,我不要这个,不剔了……。吼都快哭了。辣妈淡定的说:现在奥特曼都这个发型…………
瞬间降伏小正太的内心……乖乖的继续剔……
现在奥特曼都这发型……  

刚刚…坐公交去火车站…车上遇一小偷…正在拉旁边大妈的包链…出于喜欢的女孩有男友了…哥心情也不怎么好…出手一拳把他打晕了…真晕了…他的同伙见状不敢上立马报警了…我刚录完口供回来…没赶上火车…现在坐汽车回家

上初一的时候,有个英语老师(更年期女性)。。。。。割。。。。。六年级刚升,每个老师都会给个下马威,我们英语老师威武,说:“上我的课最好别捣乱,我扔粉笔很准,想扔那扔那!”我不信,就脑残的说:“老师我不信,你扔我鼻子试试!”老师从讲桌上抓了一把粉笔扔过来了!

吵架之后,妻子扬言要带儿子回娘家。可小孩磨磨蹭蹭就是不愿意,妻子大怒,一撒腿自己就跑了。我拉过儿子,问他为什么不走。“爸爸你不会做饭,每次妈妈出差时,不都带我去外面吃大餐么?”儿子眨着眼睛解释。我叹口气,摸着他的脑袋说道:“傻孩子,这次你妈没有给我饭钱啊。

上英语课、老师问:“知识是什么?”全班人回答:“knowledge !”就我一个特么特大声的说:“力量!!!!”

俄罗斯油价突破3.3人民币,百姓不堪重负,爆-发大规模游-行!对此我国民众表示无法理解………

跟闺蜜去理发,和理发师聊到什么脸型适合什么发型的事,
于是我说了句:象我这种烧饼脸的适合什么发型(大宽脸)
理发师来了句:妹啊,你别开玩笑了,你那哪是烧饼脸啊,谁家烧饼做这么大!!
泥煤呀!!你就不会委婉点,这嘴太欠了

郑州昨晚下了一夜的雪早上路都结冰了,LZ一大早骑着电驴上班了,路上电动车在一个地方原地打转三圈,好在没摔倒。可是路边竟然有人给哥们鼓掌了。

说个万圣节的,深圳欢乐谷鬼屋,晚上去的,时间不多玩得都不记得时间,在一鬼屋里正提心吊胆走在最前边,忽然后边跟着的人一阵尖叫,推开我就全部往前奔啊,姐我还没反应过来,一回头。一群鬼跟在后边走啊,是一群啊!!我呆在原地脚都迈不动了啊!!那群慢悠悠从我跟前走过直接无视我啊!!最后一个才回过头跟我说,下班了,一起走吧,等下关门了。这是闹哪样,吓死姐了。。