碧海潮声大学生网

楼主: 水格-古潭

对于"船厂心得"的答复

引用第168楼宁格格2008-12-08 13:22发表的“”:
偶舔P眼偶就给你权限哦..
这个爽。。

我靠,真的眼花燎乱

你们来的太晚了..人家都狗急跳墙了..你们才来看戏..据说有偶滴艳照哦..晚上敬请期待哦..

一般我对这种小场面不怎么感兴趣的,今天难得放假么 [s:97]

各么被你赶上了..不容易啊..
为了论坛的人气偶容易么偶..终于在偶们艰苦的努力下..把您老人家也引来了..可以瞑目了..

我不知道这么一篇小小的帖子能引起如此大的凡响,我感到非常的意外.
  对于能从这个小小帖子分析的如此透彻,引出无中声有.以偏盖全的论断,我感到遗憾和悲哀.
  我只想说事物具有两面性,从不同的角度看可以的到不同的答案.原理规则具有对象性,你要把他理解成公理,对所有的对象都适用,我也没有办法.我想提出的是它只是对于某些人而言.
  我不想谩骂说我人品差.称呼我为鸟人的人 ,只是因为我认为看这帖子的人都是受过正规教育的,不需要我说,也知道着个人人品怎么样.对于某些人提到的我得罪部长的事,我也想拿出来和大家分享,我到底是不是得罪部长,怎么得最部长的.本人初出茅庐,不怎么懂事,那天由于是第一次在办公室和部长见面,根本不知道此人就是本部大名鼎鼎的部长,因为看起来实在太年轻了,说话又随和,看到他手上拿了个三条杆的帽子更是好奇,于是开玩笑的就问能不能拿来看下,手意识性的就去拿帽子.他也意识性的不给.经过就是这样,也许这是对领导的不尊重,但是我想这是我太大大咧咧的了.所以告戒大家,工作了不要和没有熟悉的领导开玩笑.呵呵.还有另一个领导,我肯定的说,我没有和他讲过一句话,我不知道我哪里得罪了他,也许只有某个连这个领导都不认识的人知道我怎么得罪他了.对于说我吹牛,我也想表达一下我的观点.我其实真的想问一下某个人,我吹了什么牛了 ,你听到了吗 ?是什么内容,即使是听到了,我想问问你,你能肯定这是吹牛吗 ?!你了解我有多少?!我想说'吹牛'是需要资本的,资本就是做了让人得意的事情或者大部分人所不具备的优点或者能力.和我们接触的人都是社会上混了很多年的人,他们不是三岁的小孩,他们有分辨的能力.而且你的长处是需要领导知道的,不然到你下岗了领导都不你到底有什么优点.我深信,无中声有吹牛皮的人一定会为自己的言行负出代价的.还有有的人认为我很自卑,很可怜.认为我没有四级,学位证.呵呵 很不好意思的说,我这两样都有了.四级是考了5次才过的,如果要抄的话,我想应该早过了.
好了,不多说了,我想说我的大意不是挑拨离间,希望大家团结一致,海院更美好.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩