碧海潮声大学生网

对'船厂心得'的再答复

说 要打我,呵呵!你有种你就来.我身后站着不是一个人.!

我发这个帖子的意义不在于把矛盾扩大,

这个,先说下。这位校友,我很难理解你这样的话是不是太前后矛盾了,有个认知的一看,你这个不就是激化事态吗?!
如果你真的是只是说说自己的见解,那么就别那么一而再的来“解释”什么。这种哗众取宠的表现,有点太……
哎,刚出校门就见到这样的事情。真不知道你们怎么想的。
好好为自己,为母校加油点不好吗?!!!!

我其实说话一直都很直接,有时候只是不想把事情闹大了.同事见面了,搞得死对头一样不好.
我想既然我的帖子已经发出来了,不管对错,那只是代表我个人的看法,我已经澄清了事实.你要想我跪着说我什么错了 ,那是不可能的.我原来以为事情已经过了.没有想到发来发去都是几个人在搞.真的很没有什么意思.只是希望大家不要再讨论下去了.事情就过了.这件事情就为论坛添点人气A

引用第1楼强强King2008-10-06 19:32发表的“”:
说 要打我,呵呵!你有种你就来.我身后站着不是一个人.!

我发这个帖子的意义不在于把矛盾扩大,

.......
有理....请问楼主  你身后站着不是一个人  那还站着谁啊

是有点矛盾,人本来就是矛盾的,想想他们说的话,真的让我很恼火。什么打我,有素质的人能够说这样的话吗?我想你有种说,那你就试试。

我其实说话一直都很直接,

只是希望大家不要再讨论下去了.事情就过了.

说话直接,这本来是一个人的性格,没什么关系的。但是既然你也不想校友间的关系弄的很僵,那么何必这么计较哦。
好像,这个是你围绕这件事情发的第三贴了吧。这样的做法,我想很多人会感觉你还是在挑逗事态。甚至扩大到了又是那个敏感的“A和C”的问题。
自己说是“有时候只是不想把事情闹大了.”可是你的做法很难令我们感觉出你的诚意。
也没要你认什么错的,大家都是发表自己的意见而已。可是你的做法…………至少我很难感觉出你对于校友这个身份有多大的感情!
校友,对你有点小小失望!

既然你说我们A的还是你们C的混的好。那黄埔要你了吗????????我们本来就比其他大学差一个档次。。。。。出去我们很有自知知明的,做人要低调。和他们大学没法比。。。。。。。。。结果,你发了个什么C的比A的会混。。。。。。。。。那我们学校也不简单了。。。。。。可以和他们学校攀比了。。。。。。。。。。。。。那平时的比拼。。。。。。。。没看你们出什么 力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~既然你们那么好。。。。那干嘛还拼命是2+2靠到其他学校的本科~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看了你的帖子。。。。。。。。。俺发现。。。。。。。。。你该让你孩子继续 读三本。。。。。。看看你的辉煌能在你孩子身上体现吗

我身后站着武汉船院的很多弟兄! 其实说这些话很不负责任,但是有几个人是说的话
都是负责任的呢?我只是想表达我很气愤,还有我不畏惧!

引用第7楼木瓜牛奶2008-10-06 19:47发表的“”:
既然你说我们A的还是你们C的混的好。那黄埔要你了吗????????我们本来就比其他大学差一个档次。。。。。出去我们很有自知知明的,做人要低调。和他们大学没法比。。。。。。。。。结果,你发了个什么C的比A的会混。。。。。。。。。那我们学校也不简单了。。。。。。可以和他们学校攀比了。。。。。。。。。。。。。那平时的比拼。。。。。。。。没看你们出什么 力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~既然你们那么好。。。。那干嘛还拼命是2+2靠到其他学校的本科~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看了你的帖子。。。。。。。。。俺发现。。。。。。。。。你该让你孩子继续 读三本。。。。。。看看你的辉煌能在你孩子身上体现吗
  呵呵,为什么你就是要把A的和C的所有的一起捆绑来讨论呢,你这样说话很不负责任,你可以说我坏,说我差也可以,说我这个C的没有你厉害可以,但是请你不要再把那些无辜的人再拿出来讨论,很累的!人应该向前看,现在只是一个开始,不是好的大学一定有出席,什么都要靠自己去努力的,现在大的企业不要我们,但是以后你能保证不要我们吗 ?!

对楼猪无语。

既然不想激化事态,但又想发表意见。就在一个帖子里好好的畅谈就好了。
干嘛动不动就两天来个“再回复”,三天就“三谈回复”。明眼人一看就知道是在“激化”事态、“挑拨”关系的啊。
这里说的“挑拨”的是A和C的关系。你是已经毕业了,没有什么关系了。但是学校里还有很的热血青年在努力,你不好好的给他们做榜样,还在一再的起消极作用。你说你惭不惭愧啊!!!

话又说回来了 , 不管在哪里都是矛盾,都是斗争,阶级和内部。每个人的想法都不一样,我们努力的只是调和。不要斤斤计较,呵呵!不是什么事情都这样解决的,有时候人只是为了争一 口气,不为什么 。哎!学校的老师不希望看到我们这样,真的很对不起!我想影响了团结真的很不好 ,我会记住教训的。为了这个帖子辩论的人们,说声对不起了!