碧海潮声大学生网

[家教招聘] 发一个高二男生(下半年高三),教英语,一个星期一次左右,暑假开始,要带到他毕业为止,价格60元两小时,地点在舟嵊小学进去,

版主 麻烦你帮我发一下贴好吗?我的不能发呢,但是孩子这几天要呢。我要发一个高二男生(下半年高三),教英语,一个星期一次左右,暑假开始,要带到他毕业为止,价格60元两小时,地点在舟嵊小学进去,北园新村附近呢。无中介费。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
本人英语专业,女,大三,18268734005,664005

本人准大三,英语已过四六级,现在一直在带高三毕业班英语,目前也在带一个准高三的英语,家长反应很好,孩子成绩得到明显提高,现在课余时间回去教育机构带高中英语,因此在英语方面形成了自己一套比较容易学生接受的方法,请联系我,长号:18268734270短号:684270,谢谢

本人大二英语专业学生,过四六级,英语水平还可以,请联系我651688  18268731688

本人英语基础较好,有自己的英语学习方法,对高考英语有研究,联系方式:18368080265(670265)

本人英语超好,四六级都已过,有信心教好,18368083192