碧海潮声大学生网

楼主: 梦想不再有

笑话锦集

Pol.ice:“你当时都做了什么?老实交代!”
我:“当时就是到李女士公司拜访一下她,看看有无具体合作意向。结果她说她很忙没时间跟我谈,所以我拍拍屁股就走人了。”
Pol.ice:“问题是你拍人家李女士的屁股干嘛?”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
2、大家都笑小孙的脸长的像屁股,小孙不信。   
有天小孙探头往井里看……
这时井下工人喊到:“小子,你要敢拉屎的话,你死定了!”

2、幼儿园要给孩子们测量身高体重,我把体重计搬到教室。
一小男孩悄悄地放了一只脚,当他发现有数字时马上叫来了伙伴,并激动地说:“快来,你站上去就知道自己几岁了……”

3、老师给小学生上国防教育课,问大家知道的武器有什么啊?
很多孩子都答:平底锅…

4、晚饭时,我问宝宝:“你觉得爸爸能在你们班同学的爸爸中排名第几?”
宝宝眨眨眼说,拿腔拿调地说:“这样说吧,只要你努力,是可以争第一的。”

朋友给他女友从韩国带的除皱霜听说效果很好,
他女友第一次用第二天早上起来一照镜子发现双眼皮没了...

晚上口渴…接了一杯水放桌子上忘记喝了,
中午发现老婆QQ签名:幸福是什么,幸福就是早上起来发现老公给倒的一杯白开水。
我要把真相告诉她吗?

那天我穿着风衣放了个屁,好臭,只好用手捂着鼻子,然后说:谁放的,这么臭。
旁边以MM鄙视的表情:别装了,我看到你放的了,你的风衣抖了一下。

手机收到一条短信,一个陌生号码,
写着:“记一下,这是我新号”,
当时就郁闷了,我TM知道你是谁啊。

平时下班都坐公交回家,某天着急回家便去打的。
上车后司机很热情的问:“听歌吗?”
我说:“听!”
然后司机给我唱了一路……