碧海潮声大学生网

三月笑话集锦系列一

1、春节去老丈人家。老婆姊妹四个,她最小,三个姐夫都在。
赶上包饺子,老丈人问我会包饺子么,我当然要说会了。
老丈人笑了笑说:“正好我们四个打扑克,你去陪她们包饺子吧。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
2、A:“这位先生!本地要建慈善安养院,希望您能响应捐献。贡献一份力量!”
B:“好,可是我身上没有现金啊。我签一张支票给你们好了!”
A:“呃,先生对不起,你没有在上面签名喔。”
B:“我做好事从不留名的!”

3、下班了去买瓶和其正,老板找半天,硬是没找到,估计是卖完了,
老板飚出一句天下人都不信的话:“和其正改名加多宝了!”
最后我就拿着加多宝喝着走了……

4、单位新来个特漂亮的妹子,干了几天听说不干了,就找她聊天。
“小美女听说你不干了,单位好多男生都准备追你呢!”
妹子听了狐疑的说:“好多?单位总共不就仨男生么!去掉俩结婚的,不就你一个男生了?”

1、妻子:出生证明办好了吗?
丈夫:办好了。办的时候我还犯愁,咱俩的结婚证都皱巴成那样了,怕别人看了笑话。
妻子:后来呢?
丈夫:我看前面那兄弟的结婚证都成拼图了,估计那两口子也没少折腾。

2、正津津有味地看着电视节目,中途插播广告,我嘟囔道:“真够烦的。”
老婆笑道:“烦什么,你瞧,大帅哥,你找找差距,时间很快就过去了。”
老婆讲完,第二条广告切入,是林志玲做的浴液广告。
我扭头看老婆一眼,道:“这回你该找找差距了吧。”
老婆一脸黑线头。。。

3、婆:老公我不小心看了你的短信
公:你怎么可以!
公:好吧,看了就算了
公:你看得哪一条呀?
公:是LUCY发的吗?
公:她叫我亲爱的,这个我我解释一下
公:在我们公司都是互称亲爱的
公:公司文化,你别多想
公:她前天要我去她家,是让我帮她搬家
公:同事一场嘛,能帮就帮
公:搬完我就走了。真的!!!
公:我跟她真不熟,纯粹上下属关系
公:强子的短信你也看了吧?
公:他说哪个艳艳要约我,其实艳艳是我的客户
公:她是想找我谈公事,我才去的
公:你见过她的,我们公司聚会那次
公:我现在事业上升期,应酬难免多一点
公:老婆大人你要支持我呀!!
公:小美的短信你也看了吧?
公:她啊就是另一个同事,想方案嘛公司太吵,所以我们就去酒店,酒店比较安静,都是为了工作嘛
公:你不会以为我们是开房吧
公:再说开房也要有钱呀!!!
公:我哪有私房钱?
公:我的钱不都归老婆大人你管嘛 … …
婆:短信提示你再不充值就停机了。

1、老师:“有口皆碑,怎样解释?”
学生:“有口皆杯的意思,是说:凡杯,都有口,如酒杯、茶杯等。”

2、语文老师看完一个学生的作文后,对他说:“看着你的作文,怎么老让人打瞌睡呢?”
他眨巴着眼睛说:“那是我一边打着哈欠,一边写的呀!”

3、老师表扬了小强的作文,说这篇作文在体裁方面特别好,要同学们向他学习。
明明听了不服气他说:“这有什么了不起,准是他爸爸教他的!”
老师问:“小强的爸爸是干什么的?”
明明大声回答:“裁缝!”