碧海潮声大学生网

楼主: ☆栤湗の雨

三月笑话集锦系列一

第2次穿越:身着华丽的丝绸服饰,正骑着一匹高大的千里马,身后跟着大批恭敬的随从。
前面就是一道大门,天有点黑,看不清上面的字,一个守门将军见到我,大声说道:恭迎太子殿下!太子殿下?
那我不就是未来的皇帝了嘛,哈哈哈。
前面闪出一个人影,高叫一声:世民等候大哥多时了!

第3次穿越:发现自己身穿龙袍,头戴王冠,身旁跟着一太监。我站在宫内最高处———一座山上。
茫然间,山下传来一片喊声:活捉崇祯……

第4次穿越:发现自己变成了彪形大汉,身穿清朝官服,显然品级甚高,正立于皇宫大殿之内,太监、宫女,甚至面前穿龙袍的皇帝都对自己态度恭敬。
想来必是一代名臣!正思索中,只听面前皇帝说道:“我这些天闲来无事,调习了十几个小太监来练习布库。鳌少保若有兴致,不妨指点他们几招儿?”

1、有位非常漂亮的女同事,上班起晚了,没有时间化妆便急忙冲到公司。
结果,那天她被记旷工了……

2、明天公司内部考核,我和一互有好感的女同事。
我:我要去参加比赛了,给点儿精神上的鼓励吧!
MM:一个内部比赛瞎激动什么,再说我也不会精神上的鼓励,就会肉体的。
我:你...怎么突然对我这么好...
MM:想什么美事儿呢,你要过不去,我就抽死你。

3、午休时,某女坐在一株兰草前,一边抚摸着它的叶子,一边说:“养植物就像养孩子一样,要经常爱抚它们,植物才能感受到你对它的感情,才能长得好。”
一旁的经理问:“我家有盆植物总养不好,这种方法能行吗?”
小张笑道:“行啊!您就交给我吧。”
经理连忙给家里打了个电话:“老婆,把我们家那盆仙人球搬过来!有人能治好它了。”

4、二十岁的小明用挣的第一笔工资网购了一根老年人拐杖送给爷爷当作生日礼物。
快递寄到后,小明拄着拐杖和老伴下楼散步了一圈,感觉质量不错,便给了店家一个差评。

1、见风使舵:这样才能一路顺风。

2、班门弄斧:不迷信权威。

3、井底之蛙:知足常乐。