碧海潮声大学生网

四月笑话集锦一

够狠~~~~~~~~~~~~~~~~

0.0虽然我上次也想转几个笑话过来玩哈

2、一只海龟从海里爬上陆地,就留在了陆地,它开始宣讲大海多么的美好,被羡慕大海的那些无脑动物奉为神明。
它总是说陆地这不好,那不好,痛斥狮子吃羔羊的不人道,从不提海里的大鱼吃小鱼。
有一天,一个初生的牛犊问它“那你为什么不回归大海?”
它说:“我回到大海就是一普通的王八”。

3、小明来到森林,看见只小鸟在打麻将,问:你是什么鸟啊?
打麻将的小鸟答:我是麻雀。
小明继续走,看见一只小鸟在洗澡,又问:你是什么鸟啊?
洗澡的小鸟答:我是喜鹊。
小明继续走,又看见一只小鸟在树上打孔,便上前说:你一定是孔雀了!
小鸟白了他一眼:滚,老子是啄木鸟!

4、老公鸡和老母鸡出远门,走了很久,累的不行了,老母鸡突然瘫坐在地上大哭起来:“嘤嘤嘤,嘤嘤嘤...”
老公鸡一巴掌拍过去怒骂道:“都这么大岁数了,卖你妹的萌啊!”
老母鸡捂着脸望着空中继续哭道:“鹰鹰鹰...鹰..”
老公鸡老母鸡,卒。

1、看见女神发了条说说:“只要你敢做我的小火车永远不出轨,我就答应做你的小美人鱼永远不劈腿”
神回复:“动车不出轨但难保不追尾,美人鱼不劈腿也难保不用嘴”

2、医院里一个父亲带儿子看病,医生检查后说:感冒了,我给开瓶小儿止咳糖浆吧。父亲:开两瓶吧。医生:一瓶就能好。父亲:我喂孩子一勺,我就得陪他喝一勺,要不他不喝呀。
这都是在孩子吃奶时落下的毛病!!!

3、刚看一哲语,说媳妇是路,朋友是牛。一辈子路就一条,牛会有几只。在有钱的时候别走错路,缺钱的时候别卖牛。。。。
结果有神人回复:那牛上路了怎么办?!!!
。。。。。。

4、一室友酷爱动漫,一天他在宿舍突发奇问:为什么日本的电影里都是小孩儿在拯救世界??像柯南,铁臂阿童木,圣斗士星矢……大人都干嘛去了?
正在想怎么回答他,只听我上铺飘来一句:大人都忙着拍片去了。

1、谈恋爱跟斗地主似的,不是“不要”就是“要不起”。