碧海潮声大学生网

[国产电影] 【星速系列】巴啦啦小魔仙 TS清晰国语

巴啦啦小魔仙  2013.1.31上映

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔仙堡是一个神奇的魔法世界,由魔仙女王统领,只有魔仙才能学习魔法,而且要懂得运用所学魔法来帮助别人。心术不正的黑魔仙小月竟偷练黑魔法,夺去魔仙彩石,欲夺取最高魔法的秘密,躲到人类世界。守护彩石的魔仙小蓝,为了将功赎罪,奉命追寻魔仙彩石,因而来到人类世界。小蓝就藏身于八音盒内,被凌美琪凌美雪带回家中成为凌家的保姆,与美琪、美雪结下一段珍贵的友情。在魔仙女王的首肯下,小蓝教会美琪、美雪魔法,让她们成为小魔仙,正面地用魔法帮助人及协助寻找魔仙彩石。

中文名:巴啦啦小魔仙
制片地区:中国内地
导演:李思捷,李均泽
编剧:林杰利
主演:廖景萱孙圳黄安仪曾挚刘美含
集数:52集
类型:少儿,魔幻
首播时间:2008年4月12日 周六晚8点
首播频道:广州南方少儿频道
主题曲:《巴啦啦小魔仙》
片尾曲:《快乐的扑满》

《巴啦啦小魔仙》主要人物
▪ 严莉莉—刘美含 饰 ▪ 小蓝—廖景萱 饰 ▪ 凌美雪—黄安仪 饰 ▪ 凌美琪—孙圳 饰
▪ 魔仙小月—周娇 饰 ▪ 王慧—魔仙女王 饰 ▪ 石小龙—曾挚 饰 ▪ 方珍妮—梁婧娴 饰
▪ 林小君—王华圳昱 饰 ▪ 女王—王慧 饰 ▪ 游乐—袁奇峰 饰

目录
作品简介职员表

产品及道具设计动画特效
  • 动画制作
演员表角色详解咒语

魔仙女王咒语游乐咒语魔仙咒语
  • 黑魔法咒语
版本差别分集剧情音乐原声

主题曲
  • 片尾曲
魔法宝物大电影展开作品简介 职员表

产品及道具设计 动画特效
  • 动画制作
演员表 角色详解 咒语

魔仙女王咒语 游乐咒语 魔仙咒语
  • 黑魔法咒语
版本差别 分集剧情 音乐原声

主题曲
  • 片尾曲
魔法宝物 大电影展开

编辑本段作品简介巴啦啦小魔仙(巴拉拉小魔仙)是一部国产动画片。目前已播出2部,第二部名称是巴啦啦小魔仙之彩虹心
巴拉拉小魔仙剧照(8张)
石。主要出场人物有:魔仙小蓝、凌美琪、凌美雪、严莉莉、黑魔仙小月等。在巴啦啦小魔仙动画片里面正邪两种势力展开了一场接一场的交战,魔仙王子也来到人间,最后帮助小蓝她们战胜了黑魔仙小月和严莉莉,莉莉最后放弃了当黑魔仙。[1]
编辑本段职员表出品人:蔡东青
总策划:奥飞文化企划部
总导演:连炽勋、张智亮
导演组:高新燕、陈克胜李思捷、周建基、李均泽
副导演:周春燕、陈永郁
编剧:齐圆、林杰利、王薇
监制:奥飞文化制作组
背景音乐:伍惠年
美术指导:陈美华
美术助理:王秀英
道具主管:张业政
陈设道具:张宝龙、张智平、张业超、小龙
化妆师:罗细娇
梳化助理:罗兵、张晓臻、苗建连、徐蕾、小英
形象设计:赵颂韵
服装制造:建达制作
服装指导:梁美玲
服装助理:司徒玲、张连要、高素娟
摄影师:张庆平、梁宝全
摄影助手:余劲松、高新建、米承卫、张健华、陈浩
剪接:彭小伟
剪接助手:贺雄莉、张传宝、王珂
灯光师:钟登健
灯光助手:彭显灿
电工:刘海丰、余刚、邱均庭、黄润华、刘辉洪
收音师:苏晚齐、唐金弟
收音助手:陈勇、陈其勇、唐勇军
动作指导:李琰
动作指导助理:吕栋、张琳、小宝
场记:周雅琴、徐平
场务组长:陈建华
场务:王铁、毛二龙、吴军博、张景清、吴德福
茶水:肖月英
运输组:司徒友强、司徒友辉、李永明、黄剑华、吴泽样 、赵存、冯耀荣、刘自雄
制片经理:周国雄
制片主任:陈克文
制片:陈克武
外联制片:黄春贵
现场制片:招立端
财务:涂秋萍、龚玉娇、黄婉平、周欢
企划宣传:刘念慈、周伟玲
演员统筹:小燕
剧集统筹:张嘉明
音效制作:力信影音制作
对白剪接:陈汉邦、李文谦、李伟华
音乐剪接:陈君健
效果:余家禄
混音:邓达祥、陈汉邦、陈君健
字幕:力信影音制作[2]
产品及道具设计平面组:文妙霞、李陈春、罗敏婷、李梁眉、曾嘉欣
产品组:靓颖宁、谭玉君、梅争萤、李伟坚
设计总监:徐正敏
项目总策划:陆少龙
产品企划:胡勇、曹永强、陈绿梅、池晓芸[2]
动画特效广州奥飞文化传播有限公司
广州嘉目数码科技有限公司
动画制作模型组:
朱小刚、高文明、肖秩琛、高青、欧裴裴、许铨铿
灯光材质组:
苏伶俐、曾艳、杨卡、程坦、黄韵恒、梁任、顾天宝、曹健慧、曾平、陈熙伟、潘晓亮、张淑娴、王永歌、陈倩烨、陈伟基
动画组:
刘生辉、杨絮、张华斌、练显扬、常晓东、黄凯、赖敏、袁珊珊、林晋辉、张磊、吴斌杰、冯丽研、刘希、黄雅雯 贾璐、孙林、李祥阳、李永刚、苏科挺、陈日清、李聪、李天昊、冯学坤、侯世勋、彭翰林、刘向科、吕泳添、朱嘉劲、刘嘉伟
后期特效组:
邓镇宇、曹阳、刘楠、王川、欧阳慧、欧阳欢、林泽川、白艳旸、欧阳欢、张镜邦
IT技术支持:
凌志良、李普、黄恩成
美术设计:
谭正文
CG制作总监:
范永贤、李哲航、詹伟诚
演员表角色演员备注
魔仙小蓝廖景萱----
玲珑廖景萱----
魔仙小月周娇----
凌美琪孙圳----
凌美雪黄安仪----
严莉莉刘美含----
石小龙曾挚----
方珍妮梁婧娴----
林小君王华圳昱----
女王王慧----
游乐袁奇峰----
凌爸爸游杰----
凌妈妈左左----
李静怡郭莹莹----
小捷柴可----
郭茵茵甄雪凝----
绿魔仙孙蕊----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
真好看啊  呵呵呵呵呵

RE: 【星速系列】巴啦啦小魔仙 TS清晰国语

好好学习天天向上  感谢分享

看看口口口口口口口

好资源 好分享 好资源 好分享

下载下载下载下载下载下载下载下载下载下载下载下载下载下载

eruiqutopw tjreiopwqutiuyoiueioruioweuroeurioweu

代表儿子感谢你~~

看看啊。。。。。。