碧海潮声大学生网

[国产电影] 【星速系列】金箍棒传奇 BD1280高清国语

鉴定一下是不是好看

看着真不错。。要回复。要回复。。

ZJHY2013 发表于 2013-2-3 18:28
原来回复了 也要花HB。。。

回复是加海贝的亲

ZJHY2013 发表于 2013-2-3 18:28

回复是加海贝的亲

看看。

回复是加海贝的亲  详情 回复 发表于 2013-2-3 19:55

金箍棒传奇     2012.12.29上映
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百科名片
一个月黑风高的夜晚,唐僧师徒无意间将一剂还魂仙药洒向了金箍棒,岂料这无所不能的神兵器竟变成了一位身材婀娜的妙龄少女!而她正是当年因私下凡间而被玉帝惩罚的品香。“孙悟空丢了金箍棒”的消息不胫而走,各路妖怪纷纷组团前来乘火打劫,就连万妖之王“毁灭星君”也闻风而动,而品香亦在奸人的唆使下想取唐僧性命…面对前后夹击,唐僧师徒能否全身而退?半路杀出的品香又将如何左右战局?一根金箍棒引发的血案即将上演。....

影片名称:夺宝幸运星大电影金箍棒传奇
其他名称:金箍棒传奇
制片地区:中国
导演:哈磊
编剧:王冰
类型:动画,剧情,奇幻,喜剧
主演:韩雪吴天昊
片长:88分钟
对白语言:汉语普通话
色彩:彩色

《夺宝幸运星大电影之金箍棒传奇》演员表
▪ 品香(韩雪 饰) ▪ 孙悟空(吴天昊 饰) ▪ 牛魔王(汪译男 饰) ▪ 二郎神(童自荣 饰)
▪ 唐僧(于立 饰) ▪ 猪八戒(榕榕 饰)

目录
电影剧情演职员表

演员表
  • 职员表
原声资料

主题曲歌曲歌词
  • MV拍摄花絮
影片制作上映日期展开电影剧情 演职员表

演员表
  • 职员表
原声资料

主题曲 歌曲歌词
  • MV拍摄花絮
影片制作 上映日期展开

电影剧情

一个月黑风高的夜晚,唐僧师徒在路边荒漠的破庙内小憩,任劳任怨的沙僧又毫无意外地抽中了“守夜”的下下签。连日的积劳终于在当晚爆发,沙僧抵不住阎王的召唤昏死过去,而索要还魂灵药的重任自然落在了“天庭第一男公关”孙悟空头上。
可还没等药拿回来,精通医术的唐僧就按耐不住要大展身手,一番心肺复苏竟将沙老三西去的魂魄折腾了回来,而孙悟空取回的仙药则无意间洒向了一旁的金箍棒……
原本所向披靡的神兵器竟变成了一位身材婀娜的妙龄女子!而她正是当年因私下凡间而被玉帝惩罚的品香。
孙悟空的金箍棒因得仙药化作人形后跑走,令各方妖精群起而动,意向唐僧师徒寻仇。师徒四人去东海龙宫探寻金箍棒的下落了解到金箍棒原有一对,是如来佛祖的一双铁筷。为了帮助大禹抵制水患,甘愿化作两根神铁,分别驻守东海深处和傲来国。毁灭星君集结众妖,意欲为祸人间。化人形的金箍棒——筷子娘子受到毁灭星君蛊惑,与唐僧师徒为敌。最终筷子娘子醒悟,她牺牲自己,再次化作金箍棒,与孙悟空联手斗败了毁灭星君……

编辑本段演职员表演员表角色配音备注
品香韩雪----
孙悟空吴天昊----
牛魔王汪译男----
二郎神童自荣----
唐僧于立----
猪八戒榕榕----
职员表
  • ▪ 导演:哈磊
  • ▪ 编剧:王冰;何巍;马华

编辑本段原声资料主题曲夺宝幸运星大电影之金箍棒传奇的主题曲《沙罗双树的誓言》MV拍摄(33张)

由内地著名艺人韩雪演唱。
2012年2月25日录制歌曲
2012年4月14日拍摄《沙罗双树的誓言》的MV
韩雪演唱的插曲《沙罗双树的誓言》已完成录制。目前正在进展的后期赶制中。
歌曲歌词《沙罗双树的誓言》
演唱:韩雪
我相信 你一定会 遵守千年的约定
一起到说好 永远的约定
沙罗双树前 不渝的誓言
是我们生生世世的 约定
雷音寺中的 菩提子味道
千百年以后 仍旧未改变
此情何此景 依稀在昨天
为何心爱的你却已 不在
哪怕尽黄泉 到海角天边
寻遍漫天神佛 我也永不放弃
一起到说好 永远的约定
我不要 让你变成记忆 退出我生命
能否再一次容我 任性
此情何此景 依稀在昨天
为何心爱的你却已 不在
哪怕尽黄泉 到海角天边
寻遍漫天神佛 我也永不放弃
即使你已经改变了 模样
我不要 让你变成记忆 退出我的生命
这次约定换我我来 履行
千年之后 你我 永 不分离
MV拍摄花絮拍摄趣事
导演说:不好意思韩雪,我有一个变态的要求,你可不可以左眼流
  2012年上海市第八届国际动漫展

泪,右眼不流?现场一片笑声,韩雪说等我一下,大约能有40多秒吧,韩雪说好了,导演说:开机 接着奇迹发生了,她真的只是左眼流泪了
当时大家伙有机会就往韩雪身边凑合,寻思着和她合影,韩雪到是落落大方,满足各位的合影要求,但是奇怪的就是,谁和她合影谁都脸红,我合影我脸红,摄影助理脸红,摄影师也脸红
最可笑的是,我这个摄影师朋友,来上海8-9年了,在圈里也算是小有名气了,也拍过好多好多明星,没怯过场,谁知道这下,演砸了,各种出错,给导演气的,说:你也是个见过大世面的人,你今天是怎么了,老出错,我朋友说:不好意思,对不起啊,然后导演说你们一个个的,没见过明星么
然后导演说,瞧你们一个个那样,好好工作,之后大家都好好工作,这事算告以段落了,拍摄结束,导演上去和韩雪合影,合完影,他脸比谁都红,俺们这个偷笑呀,我摄影师朋友过后和俺说:拍多少个明星了,这次不知道怎么了,手忙脚乱的,韩雪真好看哈,我说嗯,他说,韩雪气场太强了,一来把全场都压住了
影片制作制作发行
制作日期:2010年9月-2012年
制作公司
无锡光年动漫文化有限公司 Mo Ti Guang Nian Dong Man Culture Co., LTD[1-2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

什么东西呢,没有什么感觉

不错的片子,看过介绍,好像有点意思!