碧海潮声大学生网

[国产电影] 中国【我11】【十一朵鲜花HD国语中字1280高清】【[高清]】

想好好看下啊  呵呵 谢谢奉献啊!!!!

【译名】我十一 | 十一朵鲜花
【片名】11 Flowers
【年代】2012
【国家】中国 | 法国
【类型】剧情
【格式】高清720P版HD-RMVB
【视频】1280 x 692 | X264 | 5672 Kbps
【音频】普通话 | AC3 | 128 Kbps
【体积】1.08GB | 1CD
【时间】110 Mins
【字幕】中英(内嵌)

【IMDB评分】7.0/10 (114 votes)
【导演】王小帅
【演员】闫妮 | 乔任梁 | 王景春 | 于越 | 李小璐
【剧情】王小帅电影《我十一》,又名《十一朵鲜花》,电影延续了王小帅作品一贯的风格,再次涉猎残酷青春题材。讲述了1974-1976年之间发生的一段青春往事:一名11岁的小男孩用自己的眼睛亲历了一桩杀人事件,最后使那个因仇恨而杀人的男人被正法。

◎影片截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩