碧海潮声大学生网

[欧美电影] 汤玛克鲁斯【遗落战境】【HD中字1280高清

汤玛克鲁斯【遗落战境】【HD中字 ...›

等了很久了  顶楼主。。。。。。没速度。。楼主种子行不?

◎译  名 遗落战境/地平线/遗忘/攻‧元2077(港)  
◎片  名 Oblivion         
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/悬疑/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分  7.1/10 from 81,374 users
◎文件格式 X264 + DD2.0
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 2h 4mn
◎导  演 约瑟夫·科金斯基 Joseph Kosinski
◎下载地址 http://www.zjoubbs.com/
◎在线观看 http://www.zjoubbs.com/
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise  ....杰克 Jack Harper
        欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko  ....茱莉亚 Julia
        摩根·弗里曼 Morgan Freeman  ....马尔科姆·比奇 Malcolm Beech
        安德丽亚·瑞斯波罗格 Andrea Riseborough  ....维卡 Victoria
        尼可拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau  ....Sykes
        佐伊·贝尔 Zoe Bell  ....Kara
        梅丽莎·里奥 Melissa Leo  ....Sally
        林赛·克里夫特 Lindsay Clift
        杰伦·摩尔 Jaylen Moore  ....Radio Operator
        朱莉·哈汀 Julie Hardin  ....Librarian
        保罗·谷纳温 Paul Gunawan  ....Survivor
        杰伊·奥利弗 Jay Oliver  ....Survivor (uncredited)
        杰森·斯坦利 Jason Stanly  ....NASA Controller (uncredited)
        詹姆斯·罗林斯 James Rawlings  ....Survivor
        安德鲁·伯兰德 Andrew Breland  ....Survivor
        费丽娜·巴瑞丝 Fileena Bahris  ....Survivor
        埃夫拉伊姆·汉纳 Efraiem Hanna  ....Tourist
        乔丹·萨杜斯 Jordan Sudduth  ....Survivor
        菲利普·奥唐戈 Philip Odango  ....College student
        莱恩·蔡斯·李 Ryan Chase Lee  ....Tech (uncredited)
        凯瑟琳·金·潘 Catherine Kim Poon  ....NASA Controller
        约翰·阿米乔 John L. Armijo  ....NASA Ground Control
        布什·欧康奈尔 Booch O'Connell  ....Tourist (uncredited)
        杰里米·桑德 Jeremy Sande  ....NASA Booster Engineer
        Z·迪特里奇 Z. Dieterich  ....Survivor
        乔安妮·巴瑞丝 Joanne Bahris  ....Tourist (uncredited)
        詹姆斯·雷克 James Ricker II  ....Survivor
        戴伦·迈卡·奥赛罗 Daylon Micah Othello  ....Survivor
        大卫·麦迪逊 David Madison  ....Survivor
        乔凡尼·席尔瓦 Giovanni Silva  ....Survivor (uncredited)
        阿比盖尔·劳 Abigail Lowe  ....Julia's Child
        伊莎贝尔·劳 Isabelle Lowe  ....Julia's Child
◎简  介 
  2017年,母星遭到毁灭的外星流亡者入侵地球。人类虽然用核武器打败对手,但也付出失去家园的惨痛代价。在接下来将近半个世纪的时光中,人类移民泰坦星(土卫六),不过仍有极少部分人类留在故土,扫荡残存的外星掠夺者。杰克·哈珀(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)与维多利亚(安德丽亚·瑞斯波罗格 Andrea Riseborough 饰)即是留守者中的一员,他们的主要任务为保障遍布各地守护水萃取塔的无人机正常运行。看似永无止境的任务终于接近尾声,而就在此刻,不明飞行器坠落一处无人区。杰克在当地发现数名人类伤员,可是他们却遭到无人机的屠杀。危急时刻,杰克救下了一个名为茱莉亚(欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko 饰)的女子。
  这一事件令杰克无意中知晓了掠夺者以及自身背后隐藏的秘密……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
TPS63060DSCRTPS63060DSCRTPS63060DSCRTPS63060DSCRTPS63060DSCRTPS63060DSCR

谢谢楼主无私奉献。

的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~

``````````````````

等了很久了  顶楼主。。。。。。没速度

等了很久了  顶楼主。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

还是这么帅气的克鲁斯
!!!!