碧海潮声大学生网

我懂得了珍惜,你还会回来嘛??

海院的图书馆,我的恋爱经历就在这里悄然的开始了。第一次见到你,有点傻乎乎的,走路扭扭捏捏,最主要的就是你那头黄发,让我觉得你是来图书馆打酱油的么??还是咋滴。完全不想一个爱学习的样子嘛??不过还好,我也是这样的,自认为飘逸的头发,也时常游走在图书馆。静静的,彼此熟悉了。才发现你是那么的小孩子气,但又有着自己的目标努力着。可能,专业的不同,环境的不同,让我觉得你的生活过于单调了吧。生活本是丰富多彩的,游离了十多年的我,虽然未经大风大浪,但也总是想尝试一些不同的东西。只有这样,才觉得有了活力。和你一起,生活变的仅仅有条,接你上下班,然后吃东西,觉得是蛮幸福的。但,总觉得相处的时间总是不够的,学习占据了你大部分的时间,而我想从中把你抽离了。但是事与愿违,失败了。。。。。。想哭死了,哎,先到这,看书了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
那就先看到这里。

那就先看到这里。
默写青春 发表于 2011-9-17 14:42

最近心情不好,昨天唱歌还惹了一堆的事。对看书,也提不起劲了。先让自己松懈几天,可以嘛?我这么反复问着自己,从图书馆回到寝室,打开电脑前,我还在不停的问着自己可以嘛?不知道为什么,脑海里,老是出现你的影子。我们的点点滴滴。不知不觉把想你成为了一种习惯。等待着你学习的结束,我以为到十一会有时间陪我了。没想到,你回家了。于是我踏上了寻找你的旅途。想给你一个惊喜。但,上天又一次捉弄了我。于是乎,出现了你姐姐。你的一切都需经过她的同意,才能经行。呵呵,你听你姐的,我不介意。她也是为了你好。但你考虑过我吗? 房子这些的,是我们需要考虑的嘛?和你说过,跟我回家,我给你想要的任何东西,只要是力所能及,我绝对不会说个不字。为什么你不能有点放抗精神。之前,就说过,我们之间最大的阻碍就是距离。虽然,两地,但我相信,彼此爱着,那么距离也已不在那么重要。你也给我承诺,你会争取,结果我也看不到,你是乖宝宝。不知道该怎么办才好,我只能这样默默的等着。有时候,你的沉默让我觉得可怕,可怕的不是沉默本身,而是害怕失去你。十一回来了,我们在图书馆又见面了。那天清晨,空气清新,但我却不敢呼吸。我在等待你的答案。拉着你的手,是第一次力不从心,放手,不是放弃你,而是怕你疼。为什么,上天总喜欢在喜欢的时候玩弄人,在不喜欢时,却让人任人践踏的体无完肤。虽然,我不是个好男人,但至少,对你,我一直都是最真实的。
    我不想感情中夹着着太多因素。我会用自己的努力得到自己想要的。排除家庭,朋友。。。路是自己的,别人给的,那不过是施舍而已。即使,父母心甘情愿,但你不觉得亏欠的太多太多了嘛?所以我走上了考公务员的道路,用我的努力,扫清一切的障碍,即使很苦,我也愿意,因为我始终相信,你在终点等我。哦,YY
                                                ---SS

有梦想的娃真好

加油啊。。。最近特别希望所有的有情人都能坚持到最后,走向幸福的远方!!!坚持啊