碧海潮声大学生网

[家教招聘] 沈家门家教机构招优秀家教老师

诚聘:数学、科学理科好的,责任心、耐心并有一定家教经验者;
时间:周一至周五晚(作业辅导)
薪资:900|月
地址:定海市区
有意向者,可以联系我      13656807924

沈家门家教机构招优秀家教老师,能教高中科目,主推英语,数学,初中科学,高中物理 ,单科强项即可,基本功扎实的优先,有责任心,擅于沟通,人品好,有足够家教经验,不能打酱油,到时候会有一次测试,地点就在长峙校区。特别优秀的大四生,或者已经毕业了,可以提供精装修公寓。一个老师一个礼拜至少10个小时,时间大多在周末,工资50/小时往上,看教的科目,年纪等具体情况有提升空间,如有要求可以开车接送,有意向的发个人简介给我,按留言先后来吧,15选3这样子,反映好的话后续还会招人,测试时间到时候再通知
    测试时间定于明天下午3.45之后,到时候会电话通知你们地点,需要自己打印个人简历前去,简历格式我上传了,找不到的联系QQ455391779

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛留言就好,发个人简历过来,班级姓名联系方式家教经历之类的,有获奖的也可以说明下,论坛留言不了可以发我短信,回复了就是登记上去了的,673909   501111

本人男大二海洋渔业科学与技术的,有高中家教经验,擅长高中数学,物理,化学,姓名杨延增680576...........18368080576.........求联系..谢谢

收到  详情 回复 发表于 2013-10-19 22:34

本人大四,有家教经验,擅长初中数学,如有需要请联系我,690436

收到  详情 回复 发表于 2013-10-19 22:42
姓名杨方泉?  详情 回复 发表于 2013-10-19 22:35

大三男,擅长物理,有高三理综家教经验,18268732627(642627)……

收到  详情 回复 发表于 2013-10-19 22:42

奔三的老三 发表于 2013-10-19 21:33
本人男大二海洋渔业科学与技术的,有高中家教经验,擅长高中数学,物理,化学,姓名杨延增680576.......... ...

收到

杨方泉 发表于 2013-10-19 21:52
本人大四,有家教经验,擅长初中数学,如有需要请联系我,690436

姓名杨方泉?

杨方泉 发表于 2013-10-19 21:52

收到