碧海潮声大学生网

请学会珍惜,不要轻易说分手!

当写这个帖子的时候,为了保密隐私的隔帘被我坐断了,之前是他为我用钉子钉紧的,而如今又断了,正如我们的感情一样断了。
大一那年上学期我碰到了他,他是我的学长,白乎乎的,胖胖的,戴着一副眼镜,文质彬彬的样子,很是阳光,可爱,他爱唱歌,爱弹吉他,爱拍摄,爱看恐怖电影,爱吃鸡腿,爱穿休闲的大裤头,爱吃夜宵,一天也就吃夜宵那一顿饭。因为社团,他忙。
  大一的下学期,我结识了他,我们在QQ上聊天,聊到凌晨几点,我们搞暧昧,我们在社团办公室里看电影,听他为我写的歌,蓝色。
  大一的下学期,我和他相恋。相恋的原因,就是因为六月四号那个吻,一吻订情。
  大一下学期的某个夜晚我依偎在他的怀里讲给他我的秘密,我的故事,他吻干了我的泪水,说这一辈子我的泪水他都会喝在肚子里,他会是世界上另外一个最疼我最爱我的人。
  我说他虚伪,我说男生都是天下乌鸦一般的黑,他很严肃的说,不喜欢拿别人跟自己比。
  在这个期间,我们的恋爱是吵吵闹闹的不停,每吵一次我们的恋情就会有新的发展,那时候来说我是我们爱情的补养员,也是导致这段爱情结束的刽子手,因为每次都是我掀起的争吵。
  刚开始的时候,我和他闹,吵完架不理他,他总会屁颠颠的跟着我,直到我消气,比如那次在火车站 截不到出租车,比如那次唱歌格莱美没有小包。
  后来,我和他闹,闹分手,第一次闹的时候,他坐半夜的火车来找我,四五点坐在宿舍楼下,求我原谅,本没想分手的我,最后还是在他怀里做了乖乖猫。
  第二次我和他闹分手,他拉着我的手眼泪差点流了出来,不忍心抱着他,吻他。
  第..次
  第...次
  第.....次
  第n次闹分手他像受惊的马一样,吼着,那一次我第一次会摔东西,把手机摔在地上,他捡了起来,拽着我走了很远,路人无不观看,因为他的野蛮,那次下定了决心分手。那次他为我跪在了地上,扇了自己无数个嘴巴。后来不知又为什么和好,只知道我幸运有他。
  第n+1次闹分手就是现在,我二十岁的生日,他忘了,我给他闹,不接电话,不听解释,只说分手,谁知这次他同意了,那么安静,那么坚定,任我后来怎样挽回都无济于事。
  他说我的存在是他的负担,他真的累了,下定决心了。他现在要好好奋斗,找一个当地的女孩儿结婚生子。我打电话给他,哭着喊着,他用像刀一样的短信捅着我,我都无所谓,只要在一起无所谓,我欠他的,以前我给他发的短信何止像刀。
  最后一次闹分手,闹成了,我一无所有了,只留下一个虚幻的约定,三年之后他未娶,我未嫁,我们就结婚。
  多么虚幻,呵呵。
  现在每晚都不能安稳睡觉,每晚都会半夜惊醒。
  想要制定个计划到外走走,写点东西,拍点东西,把所有的山川走遍,把所有的海滩丢下,抱着我的那个虚幻的约定,等着和他一起看海,到我们说过的爱琴海。
  爱就是这样失去才知道珍惜。。我愿意为这个虚幻的梦努力,我愿意在有生之年给自己演一部电影,我愿意为他等候,给他一次感动,若干年之后给他一个健健康康,完完整整的我。
  等着他和别人谈恋爱,分手,再谈,再分手,等着他在某一天会突然打电话说他回来了,等着他能在事业上闯出一番天地,或许等着他结婚时给我发的那条短信:我结婚了,对象是某某,等着他成家生子,等着他给我讲他的婚姻生活,他的烦恼快乐。等着他慢慢老去,等着我的爱情慢慢走向坟墓。
  等着最后给他说一声:对不起,我们从头开始吧······
  我现在只能做的是看着他的QQ图像变亮又变黑,舍不得删,当亮的时候感觉那么踏实,因为感觉他就在我的对面。当灭的时候,那么失落,感觉那么遥远。
  分手后,他每次给我说的几个字,我都会细细揣摩,像不忍吃的糖块一样,放在那里慢慢的品尝。
  分手后,再也不愿谈恋爱,只想结婚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
很伤感啊。。。往后一定会学会珍惜的。。

这样你就永远忘不了他,自己永远不会好受

菲菲,,,,,咱要看看

要学会坚强,你的明天是否精彩并不是因为另一个他在你的世界,你永远只为自己而活,你明天的精彩只在你的手中开花结果,拾起久违的个人特色,重新开心快乐生活!!!

我不会像你那么悲惨。。

我以后不会轻易说分手了

不管谁对谁错,都过去了。。

LZ还是忘记好。。不然很伤心的

真是个忧伤的故事~~~