碧海潮声大学生网

[出售] 大四大甩卖,各种用品,种类齐全,不容错过~~(接着摆)

小音箱 20RMB 基本还是新的

重磅推荐火锅系列套餐(今年刚买的全新电磁炉+火锅+水壶)220RMB,与寝室的室友,情侣共同煮火锅的乐趣,经济又实惠,美好的回忆在此开始
还有很多的东西,照片不能一一列出了,先大致的列一下吧:1 , 5成新自行车,40RMB  2  ,全新的瓷碗 5RMB  3,  7成新精致地毯 15RMB   4 , 镜子 5RMB 5,保温杯 10RMB  6, 精致床垫,是我当初搬出去时在外面特地买的,原价100多,现在50RMB卖了,有想出去租房的同学可以考虑,7 , 收音机  10RMB,基本都是新的,没用过,还有很多零碎的物品,水杯,勺子,坐垫,拖鞋,脸盆架,凉席······另再说声本人是是读生物科学专业的,如果有想考研的需要专业资料书的,也可与我联系,全都便宜给你,还有很多我也说不完了,如果你有什么需要的东西你可与我联系683796
先来先得,机会难得,多买多送···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
机会不容错过,先来先得了··

电磁炉能便宜点不

地毯也想要,楼主买多的话便宜点吧

当然可以,先来的可以优惠,半买半送,送些小礼物给你

那我改天联系你吧,如果好的话我多买点,要优惠哦,最好送点小东西给我,嘿嘿

楼主,你的头像好帅,我最喜欢DEMEN了,帅!

是吗?我是ED粉诶~~~~哈哈····知己知己

你那个电磁炉的水壶什么的怎么没图啊,有图有真相

我稍后会重新编辑下再发图上去