碧海潮声大学生网

[出售] 大四学长最后甩卖

热水壶大的5块,小的3块;水桶总共5个5块一个;水盆2-3块;数字收音机原价50买的,四六级音质很好,10块钱出;电脑桌一个很新10块;墨水、插盘(就几个孔能用)、各类考研书籍、衣架等...........地址M楼527,电话660175,650235;因为白天有事,最后晚上来 @易水风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
借帖子一用    谁有海洋科学导论的书的  价格好商量    主要是为了考试用    希望有好心的同学能不吝出售    联系号码644278

个个学弟,这个M楼是哪里啊,长治么,我要电脑桌,给我留着

因为帖子审核不了我帮别人发的帖,是字母的楼幢都是长峙的,需要的话联系那个号码,好几天了  详情 回复 发表于 2014-6-4 22:05

有意向收购收音机
可以连接数据线的还是只能装电池的,QQ499082504

sm4loulou 发表于 2014-6-4 17:44
个个学弟,这个M楼是哪里啊,长治么,我要电脑桌,给我留着

因为帖子审核不了我帮别人发的帖,是字母的楼幢都是长峙的,需要的话联系那个号码,好几天了