碧海潮声大学生网

[出售] 转让9.5成新的可折叠带后刹滑板车,大人小孩都可以用。

滑板车今年5月底买的,只用了两次。
那时候天气渐渐热了么,花痴的我就想穿裙子了,然后我就觉得穿裙子骑自行车很那个啥。。。于是聪明绝顶的我想到了买个滑板车代步。。。hiahiahiahiahia~~~~
于是刚刚买到手的第一天,我就踩着上班去了,喔唷~都是下坡,那个轻松的来,有时候还要踩踩后刹减减速(*^__^*) 嘻嘻……
然后下班了,回家了,我才发现悲剧来了。。。上坡啊,都是大上坡啊。。。踩回家比我走路还辛苦。。。TNND! 于是后来就木有踩了,,,然后有一次自行车坏了放修理处,无奈的再踩了一回,,,就是用了这样子两回。。。。几乎就是全新啊。。。

都被我搁在门后好久了,现在想把他转手,先好好介绍下:

步步安的牌子,红色,颜色很正。
铝合金加高级PU轮的材料,踏板很厚哦,然后轮子呢在暗一点的地方还会闪闪闪!轮子也是比一般的滑板车要大的,毕竟我买的时候是考虑了要代步用的么。
关于大小呢,是从轮子开始,前后长73cm
踏板宽10cm  
地面到把手的最高可升到91cm,然后短一点的话也是86cm这样子吧,可以有两档的。
滑板车的重量大概6斤这样子吧。铝合金,还是挺轻巧的。
承重量呢标着的是小于60kg也就是120斤这样子,然后老板说其实160斤都是木有问题滴~~~因为这个产品是要进超市的,所以呢标注不能超过60kg。。。
然后这个还是带有刹车的,就是后轮有个铁皮,轻踩就可以减速刹车,还是很方便的。

那个说明书和一个六角小扳手吧,其实就是个直角小棒棒,都还是在的,O(∩_∩)O哈哈~盒子也还在,只不过盒子占地方,被我拆成一整片了,要包装呢就可以装回去滴~~~

买来呢是90+6,淘宝的,都懂的吧,O(∩_∩)O哈哈~实体店可是要贵的多呢,我是小抠门,才舍不得去超市呢~~~起码120+的~~~才用两次,少于现在转手85元。还有啊,那个升降处的地方我有叫修车叔叔做了加固的哦~~~

小孩子和大人都是可以用的,不过身高太高的好像会有些困难,毕竟车子啊高度不高的,高个子好像要弓着身子才能把住把手呢,那就太辛苦啦~~~小个子的MM或者小孩子用用还是不错的呢~~~

好像我不能传图片哦,有兴趣的就站短,或者联系我QQ:67********【注明(碧海-滑板车)哦~~~我一般不加人捏,,,(*^__^*) 嘻嘻……】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
额。。晕,lz有才!~~~

半个月了~~~

发了帖子自己都忘记了。。。悲剧~

顶顶贴~

姐姐 你好潮  膜拜

回复 6# 默认缘分

一般一般~~~

有木有人要买捏~~~鸡肋啊~~~~

顶贴~~~~~~~~~~~

继续顶贴~~~~~~~~