碧海潮声大学生网

楼主: mayatvxq

[日韩专区] 抱歉

回复 30# mayatvxq

呵呵,别太在意
    看淡了,什么都好了

回复 29# 随风飘逝

我明白····大家考虑都是不一样的··不过··我还想再多说一点····你所知道的他们做的不道德的事··一定是真的吗···就像你不了解···这个圈子里内部的争斗···栽赃··我不是在为他们解释··因为现在的他们于我··只是时间长河里德一段记忆·····这些明星粉丝间内部的斗争··很激烈···anti的位列行径有很多····有很多不深入了解的人都会因为一些表面知道的事情来认为我们··不说神起··就是韩庚··他的粉丝都总是因为一些子虚乌有的事收到很多人的责骂····我想说···我看人··不光才··也是要看德····很多你们得知的东西···我们都有去证实过····有些有结果有些没结果··········现在的一批老粉丝都纷纷地淡出来了··因为这条路··我们背的骂名··承担的责备····那种压力···没有人会理解···最终会换来一句活该······因为在你们看来···我们就是哈韩···就是盲目···很多委屈···没办法和你们解释的··毕竟··你们不是我们哈··不如一个世界·就无法得知这个世界的真实···就像一开始··你所认为地···我只是盲目的··不看德··只看才的一个哈韩脑残~~对吧····反正··今晚···我做的太按自己想法做事了···惹来如此的结果···不是我的本意······我再次抱歉······

回复 32# mayatvxq

请你明白一点我从来没有说过你不好也没有因此对你有何偏见每一种文化必然有精华与糟粕我不认为韩国所有的演员都不好我也有喜欢的韩星,人首先是为自己活的呵呵,所以你不用向我解释这么多,我想的问题可能和你不一样而已呵呵你的选择只要你认为对就一直做下去我只是说了自己的一点点感想而已

回复 6# 千岛之鱼

我只希望你收回最前面三个字·······我讨厌脏话里带有我的家人···你怎么爱骂随你··可是···请你把最前面那三个字····去掉

回复 33# 随风飘逝

好·······嘻嘻············谢谢···我就是爱多话····比较碎碎念

回复  ZJHY2013

我知道的···谢谢哈···嘿嘿···我不在意的····老了记性不好···一甩 ...
mayatvxq 发表于 2010-8-14 00:29

嗯。。。洗洗睡吧。。。

回复 31# cardcar

嗯···我知道~~~~

回复 36# ZJHY2013

嗯~~~睡去了····明天又是美好的一天·····大家晚安~

回复 35# mayatvxq

我希望你更多的看看我写的后面的话对于明星无论多喜欢要有一个度,不要迷失了自己双眼迷失了自己就行了,还有往往我们都有一个误区自己喜欢的人就觉得其他的人都应该喜欢,你不能要求所有人都喜欢吧呵呵最后说一句骂人不对滴,尊重他人才能赢得他人的尊重

回复  ZJHY2013

嗯~~~睡去了····明天又是美好的一天·····大家晚安~
mayatvxq 发表于 2010-8-14 00:59

恩 安。