碧海潮声大学生网

楼主: mayatvxq

[日韩专区] 抱歉

回复 19# 随风飘逝

我可以很自信的告诉你·····我不是盲目喜欢········不是你们通常看到那种哈韩哈得要死的一批人······我很理智·····只是我喜欢一样东西都很执着倒是真的···我从不逼周围的人和我一样去喜欢神起··我在这点上很理智···对于我自己···说实话···我讨厌韩国······因为他们的自大··无耻···可是我就是喜欢他们(东方神起)的舞台表演····舞蹈~已经做某样事物的一种毅力··可以在体力不支时继续表演····我知道大家都会说我们没有爱国情操···我们很讨厌··认为我们很无聊···当然··你们的认为我没办法说什么··只要我身边所有的朋友知道我···熟悉我··明白我讨厌韩国···了解我··为什么喜欢··怎么看待他们的···我想就可以了··你们不了解我··这种话···我听到过很多···所以··我很明白····抱歉··今天是我不对···把自己的兴趣一味地放上来······因为我想分享的知识他们5个人的舞台···已经对曾经的一种回忆罢了···有点忘乎所以了·····以致于现在这种结果····我很抱歉···对不起·

回复 16# cardcar

算了··卡车···今天就当都是我的错···他们的这种反应··也是情理之中···因为我也讨厌韩国···讨厌他们的自大狂妄·····所以···算啦·······

回复 17# 依旧

好啦···大叔···我只是矫情了点···我没事哈····我很好呐···我自己一个人享受去就好啦··嘿嘿······不放心上····!!!

回复 12# Joy.Gu

嘿嘿·····我放上来也是分享下··想大家一起看看···如果让别人生气就不好啦·····只是一个人喜欢的东西····当然不能公共开放啦·····嘿嘿···他骂也是有他的理由哈····毕竟韩国是真的很惹人厌~~~嘿嘿··连我也讨厌韩国!!!!嘻嘻

回复 22# mayatvxq

想开了就好,反正别往心里去嘛
    我反对韩国的某些行为,但绝不反对韩国
    厌恶韩棒子,更厌恶哈韩和傻反韩的

回复 13# ZJHY2013

我知道的···谢谢哈···嘿嘿···我不在意的····老了记性不好···一甩头过会儿就忘了···哈哈~~~~~~

回复 25# cardcar

好的哈···谢谢卡车·······我也厌烦韩国那些恶心的做法···惹人厌··嘿嘿~~~~~~~~~~~哈韩的也太不靠谱了··诶····太不理性了·····而且现在哈韩的年纪越来越小···有些虽说喜欢同一个偶像···不过也很不能理解他们的无理疯狂·····

回复 27# mayatvxq

那些行为的确让人难以理解,很是费解,甚至有的让人愤怒

你喜欢自有你的道理呵呵,喜欢他们的舞蹈可以也能理解,但是可能是我们看人的方式不一样,我更多的是先看德再看才,也许你看重才再看德,我不勉强别人接受我的看法你那么选择自然有你的道理而我这么做必然和我自身的成长有关这就是你之所以为你,我之所以为我,别人更多的是一味骂韩国而我有时思考更多的是他们有哪些地方值得我们学习?最震撼的就是他们对于日本对韩国的殖民史记得那么深而我们似乎做得远远不够,人家掌握着和日本有争议的独岛而我们的钓鱼岛主权宣誓现在都很难只能靠飞机掠过和民间保钓不能不让我们反思我们缺失了什么?哪种精神?世上最可怕的一种人不在于他们的肌肉有多强壮而在于他们的内心,在于他们赖以生存的信念,而我们的民族似乎心中缺失一种我们曾经拥有的东西

回复 28# cardcar

这里面的事情很多··很乱··很复杂··就是他们明星内部···粉丝间都是斗来斗去的···不过·现在··我已经淡出来了···他们只是一种回忆···过去时间里德一个标记了·····6年半哈····已经结束了···呵呵··今天纯粹也是回忆一下····没想到会成这样的结果~~~嘻嘻