碧海潮声大学生网

楼主: mayatvxq

[日韩专区] 抱歉

回复 9# cardcar

其实很难受~~我不是哈韩···只是喜欢这个组合而已···可是···有些东西··还是自己知道会好点···

有什么好抱歉的 这样骂下你 你就要低头了?maya 小姑娘要坚强!

有些事。。。过去了就过去了。。。玛雅。。别太在意。

回复 6# 千岛之鱼

我不喜欢也不讨厌韩国 不是所有哈韩的人都是脑残 就好比不是所有骂韩国的人都是爱国的愤青 但是男人 再怎么样 也不该骂女人...

额。。。。

回复 11# mayatvxq

喜欢一个组合的音乐不一定就喜欢那个乐队,厌恶一个民族也不必厌恶他的文化。。。

玛雅··这个··就不要放在心上了啊  因为··你想啊 帖子是用来干嘛的啊 就是用来让别人来评价的啊 有的评价好有的评价坏 很正常的啊 那只是一种想法啊 看法啊   大家交流·没必要·的啊O(∩_∩)O~

回复 6# 千岛之鱼

你才脑子进水了啊··人家是喜欢组合关你什么事啊

每个人都有自己的偶像但是看看这个组合在中国的所作所为,我的心情实在不能平静,我不会明白为什么有那么多人喜欢这个组合就像你不会明白为什么我讨厌他们一样,但是我尊重你喜欢他们的权利不过希望你能不要盲目的喜欢,我也有自己喜欢的韩国明星因为他们的演技他们的歌声但是如果他们不尊重我们的国家很抱歉我希望他们从中国消失,我们在仇视韩国的时候更应该想想人家那种爱国情操,一直都觉得中国的愤青不是太多而是太少当然我指的是理性的

回复 5# 随风飘逝

也许你会觉得我是在袒护他们,不过有些事··我还是想说清楚~孕妇那件事情到最后已经被证明是假的了~一些ANTI的伪造·当时是该两名女性到厕所偷拍··他们上前取照片时··有个女的倒在地上··至于是否是孕妇··其实也没有证据··娱乐记者怎么写的并不一定就是现实···也许你也会怀疑我所说的··这个我也没办法要求你相信··只是··很多东西如果只是听说···并不一定就是现实~就孕妇这件事情~我只能说··那真的只是一个误会··当然···是否相信·在于你····我只是想说清事实~~~~给大家带来不开心···我很抱歉·····!