碧海潮声大学生网

海院学子勿丧气!

现在找家教什么兼职的 那些名牌大学的学生都带上个本人是 某某名牌大学的  gao-kao几分的 。。。
老实说  几年前也许我还会有点感觉 ,但是现在 我感觉这些人和废物没区别 , 家教这些简单的事情前面还要加些什么所谓的广告之类的,自以为是不说,估计还是胆怯更占据多,怕应聘不上,
现在的各大公司 有多少管理级别的是名牌大学毕业的 ,基本都是后天成才的,那些学位都是后天考的。。。我舅舅公司 招的上海交大的 他们进来工资也就2000多点   人家平民业务员进去都有1500  
最后过了两三年  那个交大的还是在搞销售,那个平民百姓已经 登上营销策划的职位了 年薪已经10W左右了。。。。。。所以 关键还是以后的实践经验 ,名牌大学能代表什么 只不过理论知识丰富点 ,难道以后工作的时候 拿本教科书  还在那慢慢思考 ?  所以说 名牌大学并不能代表什么  最多在这个势力的社会职能当一个引子,...一扇窗关了还有另一扇门  大家自己有信心 有目标就行了 、。两点间的位移是不变的,但是距离却有千万种,我们也许只是运气不好走的是曲线而已
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
额·· 没想过这事 不过至少第一印象肯定比不过·

楼主勿激动。

额,支持LZ哦

大学,来做什么?谢谢你让我反思

楼主说的在理  我不觉得 国内哪些大学出来的 就很厉害

其实,我一直懂的。。。哈哈哈

我说我勿丧气了吗?LZ傻逼