碧海潮声大学生网

当我还在为是否表达爱意犹豫时,那人已走远····

时间真快,大学已经快一年了····可是很多很多都感觉和以前那么像
     上星期和轮滑社的几个同学一起去市区轮滑、、、回来时被一个学姐说了···大一生那么幼稚,该开始适应社会了。。。。还有前天晚上和猪聊起了一些话题。她说:我没有安全感
咳····虽然这句话并没有什么其他意思,带有建议色彩。但是心里总还是毛毛的。当然这次突然想写日志也并不是这个几个原因。只是想说说罢了
     刚刚在路上见到认识一个女生和她男朋友了···心里莫名的压抑····真奇怪··我为什么会有这种感觉。。。说实话我一直并没有准备去谈恋爱。。。很怕、、、却不知道怕什么。。可是又很期待···但是更多的还是犹豫。。。犹豫些什么呢?自己也不是很清楚····现在还说什么呢··祝福吧··无奈的笑笑作罢
只能说自己还是很幼稚···

现在再想想身边的朋友,再这学期谈恋爱的猛增了许多···
还有几个不是呢?
前段时间我几乎周周去电影院,甚至于去好几次。逃避什么呢?只知道,第一次买了2张电影票,却找不到人同往的悲哀。。。。。

上周看了一本书《分手信》,心里颇不宁静、、、、

这周末,我们班要和其他班联谊了····该怎么办呢?
好吧我,必须承认,我有好感的女生确实有几个···但也是仅仅几个而已。。。。突然想对自己说··别再犹豫··怕什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
兽兽迷对此表示关注并占了沙发

回复 2# 楼兰怒风

兽兽·~??

回复 3# 依旧

求种子?带价m我…

回复 4# 楼兰怒风

我自己有~~~

回复 5# 依旧

强烈谴责你这种自私的行为…

回复 7# 楼兰怒风

很多 看了 没意思 快抬不起头了~

哦哦....  爱就大胆地去追求.....

LZ  其实我发现我和你很像