碧海潮声大学生网

[出售] 出售一些全新或闲置的日用品,收音机,复读机等

全新:图片在最后哈~

小护士维他营养洗面奶80g,华之友买的,全新,保质期到20115月,5元出了。

上海芦荟皂95g,欧尚买的,全新,保质期到20122月,2元出了。

安利雅蜜润肤露香皂,朋友做安利的时候送的,全新,保质期到20116月,18元出了。

紫金蕊护肤洗面奶100g,去年7月在义乌地下商城的美容院买的,原价100元,据说是韩国的美容美体连锁机构,这个是专门在大陆销售的,全新,保质期到20125月,有人要就70元出了。【我没用过,有啥问题别怪我。。。。。】

安雅双人牙刷架,有粘钩的,还有辅助板,全新,2元出。

舒蕾气囊梳,包装盒有被我剪掉做小东西了,看着还是完整的,还有啊,因为长期不用一直放盒子里,梳子的背面靠着盒子的地方有被磨损了,还是全新的,5元出。

闲置

东洋之花细致毛孔亮白祛黄洁面乳100g,也是华之友买的,用了三分之一,保质期到20113月,5元出。

山口百丽青瓜软膜粉250g,用了十分之一【我在手上做试验用的,就不敢用了,白的超级明显,不过看起来肤色倒是蛮亮的,就是要做的话就得把要露出来的地方全都做了,不然差别很明显的。洗澡的时候全身spa倒是不错的。^_^】保质期到20111月,5元出。

海藻面膜,本来是真空装的,我用来做脚膜,种花用了三分之一,保质期到20116月,买来9元,5元出。【这个种花挺不错的】

国品海藻,还有很多,买了24包装的一袋,我比较懒,很少做,要的5毛一小袋。【这个保质期3年,具体到什么时候不清楚了。。。生产日期被我拆包的时候剪了,但是一定是在2011年之后的。我是去年10月份在实习的TB公司买的,新开的公司,进的都是新货,可以放心。】

南方黑芝麻糊,6小袋装的,上周为了拿来做汤圆馅儿在学校新茂超市买的,用了1包,原价7.2,,保质期到201011月,现5元出。

步步高复读机,当初不懂事啊~~~死活要老爸给我买,买了却不用,暴殄天物啊~~~4年了,都没怎么用,只是放柜子里久了难免会变旧,除了包装盒,其他东西都在的。说明书也在,还有啊,那个耳麦,有一只套在外面的海绵坏了,我手贱就给撕了,以示补偿,把另外一个买电脑的时候送的耳麦也附送了吧~~~8.5新,50出。

德生收音机,买了四年,一直没用,因为姐姐送了我一个有显示屏的,所以就借给朋友用过两三次,蓝色,9新,35出。

暂时就是这些东西了,因为我是摄像头拍的,有色差,也不是很清楚,具体情况大家可以联系我,有些东西可以适当优惠,或者送点小东西啊什么的。^_^

还有,我是英语专业的,有些书籍可能有,大家可以自己来问下哈~~~

我以前有摆地摊卖过围巾,帽子,手套之类的,还有存货,现在亏本处理了,大家可以去这个帖子看看,发表帖子时间过长,我没法编辑了,具体价格大家和我联系吧,谢谢啦~~~O(_)O哈哈~ http://www.zjoubbs.com/thread-6043678-1-1.html  

还有我自己手工做的耳环等,在这里:

http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=6014018&highlight

手机:66****1592********QQ670*******【暗号碧海】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
看上你这电脑了

07年的宏碁,姐姐买他就是因为喜欢键盘~~~O(∩_∩)O哈哈~

东西挺多。帮顶下!

顶贴啊~~~~~~~~~~

快出快出。。。。。。。。。太占地方了。。。。。。。。。。。

顶贴!

顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~

帮顶

这女的好有意思哦
什么都那出来卖!]
东西够多
我把我在学校的东西都加起来没真么多

顶你下