碧海潮声大学生网

[美体护肤] 我的脸啊 毁容了!求助 呜呜呜呜~~~~·

我脸部皮肤,摸起来还光光的,可是看起来糟糕,就是很不干净的那种。可能是因为有零零星星的暗斑或者毛孔粗大之类的,在鼻子下面那块,一有痘痘冒出来,痘印就不会淡化的那种,我有涂维E,每天晚上都搞得油油的,可是还是不会淡化的那种,买化妆品也不知道哪种好,太贵的又舍不得。脸部肤色也不好,看起来黄黄的,总是白不起来。鼻子、鼻子两侧还有下巴那里,有好多黑头,用那种去黑头的针弄弄的话,很痛而且之后会红肿很久。有的会在脸部的某个地方稍微突出一点点,像一个小包样的,挤出来是那种白白的,是螨虫么?我也不怎么了解。平时我也不怎么用化妆品的,白天就涂涂什么膏,也不用什么乳液啊之类的,晚上么,就涂涂爽肤水,泊美牌子的,好用么?也不知道泊美这个牌子如何,专卖店里我挑的最便宜的一种。反正我整个脸看上去,就是皮肤好差的那种。不知道怎么办唉。。。。伤心死了。求助啊求助!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
偶的皮肤经常过敏。。。。。。。。痛苦啊

男的女的。。。。

呼呼··~~·SO SAD

回复 3# 360333306

我是女女啊~~~~~~~~~~~·

不好意思。。
对女女没研究

同情记
我过季就过敏,有时候那脸都不想照镜子。。。
好吧,我建议你内调
做好清洁,推荐绿泥

姐已经很久没打理脸了。。。悲剧,好皮肤啊一去不复返

这也不是说光靠美肤品就可以的。
1.喝水是最轻松和有效的防止便秘的方法,每天至少一升白开水
2.每天睡前的腹部按摩也有效果,每次顺时针逆时针交替按摩10分钟,不麻烦吧?
3.女性常喝豆浆可以调节体内雌性激素的水平,使分泌周期的变化保持正常
你的皮肤是属于中性偏油的那种就多吃些含有vc的东东
还有脸部疙瘩千万不能去碰
你可以尝试用些去角质的产品
其实还有很多的 主要是自己要去调节,如果这件护肤品不适合的话就不要用了

上一层的说的很好了,内调虽然很慢,但是慢慢地会显出效果