碧海潮声大学生网

楼主: 倾城ML

[美体护肤] 我的脸啊 毁容了!求助 呜呜呜呜~~~~·

回复 9# 愛しています

我每天喝何止是一升水啊,脸上还是不干净。我在想是不是海风的缘故。我回家。同学都说我跟高中时候简直就是两个人一样的,皮肤变的好差好差。别人不是说用白醋可以变白的么?我在担心白醋会不会太刺激皮肤。。。还有黑头积累在那里很难受的,很想用那种挤出黑头的针挤了它们。。。痘疤怎么办啊?很明显的呢。。。

回复 11# 倾城ML

白醋的酸性过大 如果用的话在短期内是可以让皮肤干净 但是它会留下暗伤的对皮肤不好
油性皮肤可以尝试这样的方法工具:洗脸盐,鲜牛奶具体做法:
1、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

2、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;

3、半分钟后用清水洗去,不能太久了,否则对皮肤伤害大;

4、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。
刚蒸好的米饭具体做法:1.蒸面5min;

2、把刚出锅的热米饭捏一团在手心揉搓;

3、揉搓程度以米饭揉成黏黏的饭团为佳,热度也凉下来;

4、把米饭团放在鼻头上开始按摩,不断的揉搓,动作要轻柔;

5、大约20分钟后,清水洗净。
试过都是比较管用的
真的感觉不行的话 医院的皮肤科去看看

皮肤回家就好好了,,,水土不服啊

回复 18# 莫冉再生

呵呵。此话怎讲?

皮肤回家就好好了,,,水土不服啊
莫冉再生 发表于 2009-11-26 13:04

大家都一样。。。。。。。。。

回复 19# 倾城ML

呵呵,,,,,多喝水总没错,,水果多吃

回复 21# 莫冉再生

我就是的呢,每天像水桶一样的喝水,也吃水果的,可还是皮肤很暗淡。。。我感觉这些只是能保持皮肤的光滑,的确我的脸摸上去是很光,可是一直一直 看上去就是不干净。。。

回复 23# xkb1983

暗疮是有的,痘疤主要集中嘴唇下面的那里,很难看的。脸颊还好,没什么东西。鼻子上有黑头,很明显的。鼻子两侧有暗斑,还有不是黑头,但不知道是什么东西,星星点点的,有什么好办法么,求助啊~~~

回复 22# 倾城ML

还要多运动,天气冷了,面部的血液循环

,,,隔离霜很好用,皮肤看起来不会那么暗淡,

补水面膜,,美白面膜,,,珍珠粉,,,冬天里补水保湿要做好

还有女生的话,,,内在调理

我回家皮肤就回好多的