碧海潮声大学生网

道具不能用,提示资料不全

提升卡可以提升某个主题
数量: 1   总重量: 30
使用 |  丢弃 |  

置顶卡可以将主题置顶24小时
数量: 1   总重量: 40
使用 |  丢弃 |                    这两个道具 相关资料填写不全。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
使用道具 是直接在帖子中使用的

你首先得打开一个你想使用道具的帖子,然后在这个帖子右下角  有个 “ 订阅 道具 TOP”  点道具 然后 选择相应道具即可

谢谢,原来这样

长老~

1.“从我家里就可以看到俄罗斯。”
  ——共和党副总统候选人佩林描述阿拉斯加州与俄罗斯距离接近。
  2.“核武器,那也太20世纪了。”
  ——伊朗总统内贾德向美国否认研制核武器时说。
  3.“我为你受的苦感到抱歉。”
  ——应召女郎杜普雷因将纽约前州长斯皮策拉下马而名声大噪,杜普雷事后对斯皮策太太表达了“歉意”。
  4.“你知道我是谁吗?”
  ——奥斯卡女星泰特姆因购买毒品被捕时对警察说的这句话举国闻名。
  5.“我和你不一样。”
  ——日本前首相福田康夫在辞职新闻发布会上遭记者质问,一怒之下爆出此句。
  6.“生活总有意外。”
  ——麦凯恩的发言人史蒂夫就佩林17岁的女儿怀孕一事评价。
  7.“忘了它吧。这事现在提不嫌旧吗?”
  ——美国最高法院法官安东尼对戈尔说。2000年美国大选的选票纠纷最终裁定布什获胜,令不少戈尔的支持者至今耿耿于怀。
  8.“我这一路走来就像在耍空手道。”
  ——小甜甜布兰妮谈自己如何驾驭名气这一双刃剑。
  9.“贱女人是新风潮。”
  ——以模仿佩林出名的演员提娜·菲却是希拉里的支持者,她为希拉里拉票时如是说。
  10.“此人是条死鱼。”
  ——伊利诺斯州民主党员贝斯用自家死掉的金鱼“公主”的名义申请过电话账户,结果“公主·路德尔曼”在美国大选期间也收到了选票
,贝斯站出澄清道。
转自群组中国 开心网