碧海潮声大学生网

分手其实真的是种解脱

分手了,终于分手了......
再也不用为这份用心呵护了快2年的感情操心了.
这女人,真不是东西.
她是东西么?她是不是东西我真弄不清楚了.
哎!定下心就选她做老婆.
她呢?休息着一整天可以不接电话,到第2天晚上发信息给她才说睡到中午才看到短信.
我是傻瓜,我是混蛋.
反正也见不到人,来回20几分钟够了你宁愿睡觉也说出不来.
这就是您说的珍惜我?
给我承诺:放假了多陪陪我.
可您有么?放假都久了,您和我见了几次面?
2次?3次?您算的出第4次还是第5次么?
你就是您说的爱我.
我都说了我是傻蛋.
您就真以为我是傻蛋了?
你TMD有男人你直说好了嘛
你又不是没被人上过.
爱分你分好了.
弄这么复杂干什么....
想分你就分嘛....
我当你是老婆才来求你.
不当了求个P啦.
爱分您分.
表和我来说3说4.
你还要我怎么着.
家里都带你回了,亲戚吃饭都叫你去了,哥哥结婚也叫你去了.
你TMD还说我不真心.
您,哪里真心了?满着你爸爸妈妈.满着你同学.
操,想花心给我直说,别做婊子还想立牌坊.
告诉您,您还不配.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
分手确实是解脱,不过您也不用这么损人家吧,知道你心里其实是非常难过的,祝你早日摆脱分手的痛苦

难过?不难过.难过的是这段感情,不是那个人.

我有损她?我有必要损她?她配?

冷静下来就可以了。。。

很   冷静了....不哭不闹  不抽不喝   还不冷静么?

6# la2049046
以后就知道没必要这么生气了,不是你的怎么都不是你的,看开些吧,无欲无求得好

伤心。,正常。。。我也被伤过。但应该没有你痛。我们是正常分手。那时真的很痛。痛一直到现在,我想我能体会你现在的感受,我喜欢你的一句话:我当你是老婆才来求你.
不当了求个P啦.

发现了,人真的很贱。。。。为什么总是失去才懂得珍惜,
痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛

不管是谁谁如何不对,当时总是王八对绿豆的吧,所以现在也是不要出恶言好。

男人啊!就应该拿得起,放得下!