碧海潮声大学生网

宝贝对不起,我的灵魂要解脱。

宝贝:三年了。你也大学毕业了吧?
宝贝:你也该进入社会了还是有别的打算?
宝贝:你是否做好在这社会打滚的准备了?
宝贝:你是否习惯你那样的生活?
宝贝:你是否记得我?
宝贝:你是否懂事了?
宝贝:你是否还是那样的贪玩?
宝贝:你是否还是那样的任性?
宝贝:以后的人生路上你要好好的。
宝贝:以后你不能完全依赖父母了你要习惯。
宝贝:我们认识有4年多了。虽然只交往两年不到。
宝贝:你知道吗?在和你分手后的一年半里我经常躲避着。
宝贝:你知道远离家乡,我在舟山还是要经常的想起你。
宝贝:你想知道为什么一直以来我都不理你发来的信息吗?
宝贝:你要知道我还恨你。
宝贝:当你说你毕业了。我很开心。当你说找到好单位了我也很开心。
宝贝:我现在已近习惯了不去回你的信息。
宝贝:只要你现在过的好就好。
宝贝:其实你也不用特地的告诉我你的好多事情。
宝贝:其实你每次跟我说为什么碰不到一个和我一样对你那么好的人?虽然我很开心。但我知道我再也不会去理你~!
宝贝:你张大了。宝贝我们从高中到现在认识已经很久了。
宝贝:你当我的宝贝已经当的太久了。
宝贝:对不起,你再也不是我的宝贝了。
宝贝:最后一次这样叫你了,因为我累了。你在我心里太久了。
宝贝:我要彻底的把你从我的灵魂中分离出来。
宝贝:8年后的圣诞节我们要结婚你还记得吗?跟它说88吧~!
宝贝:你结婚的时候不要忘记我,因为我们发过誓言我们要一起走进教堂。
宝贝:虽然新郎不是我,但我是他的伴郎。
宝贝:我不再爱你了。
宝贝:就这样吧。你要记得我们爱过。/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
宝贝。我真的很伤心,我真的好想哭泣。因为又到端午节了。
你还记不记得我们在一起的每个节日都过的很浪漫。
现在已经不在重要了。

呵呵,解脱就好~

宝贝,好好爱自己拉

这个我喜欢,好多宝贝,好浓的感情

呵呵。

我不知道要说什么

本本,那个晚上,不好意思哈

引用第7楼安魂花2008-06-07 23:13发表的“”:
本本,那个晚上,不好意思哈
啥不好意思的啊???????

呵呵,宝贝,好好听.宝贝,一切都要好好的.