碧海潮声大学生网

我们学校50周年校庆文艺晚会视频

2008年11月1日晚,伴着高昂的歌声、欢呼声和四处闪烁的荧光棒以及绵绵细雨,浙江海洋学院建校50周年大型文艺晚会《青春海洋》在东校区田径场拉开了帷幕。观众席上既有学校的领导、嘉宾,更多的是历届的校友,他们当中,有已白发苍苍的老者,有已成为各行各业建设主力的历届校友,有刚踏上社会满怀激情与梦想的年轻学子,更有充满青春热情与活力的在校学生。灯光照亮了操场的每一个角落,仿佛在诠释着我校辉煌的历史与光明的未来

我们学校50周年校庆文艺晚会

虽然是上个学期的事情了

可是我还是挺珍惜这次机会的

我们既然有这么好的运气碰上了自己学校的50周年校庆

一生之中你觉得有几次这样子的机会呢??

希望大家都能支持自己的学校!!

没看过或者已经看过的想再看的朋友可以看看

这是我们学校50周年校庆文艺晚会视频的地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关主题:

浙江海洋学院校庆专题网 http://61.153.216.111/xq/

浙江海洋学院学报网  http://61.153.216.111/xuebao/Unit_View.asp

浙江海洋学院就业信息网 http://jy.zjou.edu.cn/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
偶看了N多遍了哈!!!

看看~~

瞧下~~~~~

那天陪着外宾,后来他们累了,而且又下大雨,没去看,诶,害得我也没看,555~~

陪外宾的女的,身材相貌都一级棒的,楼上的。。。

看了一遍

偶看了N多遍了哈!!!
猪头妹 发表于 2009-3-27 19:37

呵呵,很支持海院的哦,不错不错,可以得到海院的奖励就好了,呵呵

那天陪着外宾,后来他们累了,而且又下大雨,没去看,诶,害得我也没看,555~~
我是strong 发表于 2009-3-27 22:40

现在有机会的啊,只不过没有现场那种气氛罢了,不过有视频看看也很不错的了,呵呵

陪外宾的女的,身材相貌都一级棒的,楼上的。。。
我喜欢蓝色 发表于 2009-3-27 22:42

应该是的,不过长相就不清楚了,不过我相信不会很差的,应该不错的哦,呵呵