碧海潮声大学生网

万岛城主你是说这话就不怕被海科学生的唾沫淹死啊?

关闭 [复制链接]
你是权威吗?你说这话就不怕被海科学生的唾沫淹死啊?你可不可以解释一下你所谓的顶撞事件!!

(ps:这话指海科逻辑很好,但是比赛除了看逻辑还要看怎么把这逻辑打出来,可惜没有很好的展现出来,评委是完全有理由投给正方的,更何况还出现了海科学生顶撞发言评委的不良事件,在国际比赛中,单凭一个小小的态度失误,就完全可以把一场完胜的比赛给完败掉!例如,1997?年《梦断狮城》中的武汉大学代表队;
而作为防守方的正方,哪怕没有逻辑,只要能不被对方攻破,也是有理由获胜的!所以,综合来看,首场比赛的胜负是公正公平的; )
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你是权威吗?你说这话就不怕被海科学生的唾沫淹死啊?你可不可以解释一下你所谓的顶撞事件!!

(ps:这话指海科逻辑很好,但是比赛除了看逻辑还要看怎么把这逻辑打出来,可惜没有很好的展现出来,评委是完全有理由 ...
376561099 发表于 2009-3-15 19:18

请你稍安勿躁,用客观的角度来分析,就会懂了。
我也只是就事论事,发表我自己的观点。而BBS是公共交流的平台,我对你的人身攻击表示遗憾。但我保留我的意见。一个学生,如果连最起码的尊师重教都没有,实在是......更何况她也大三了......

说的很对...当时去看了这场辩论赛,不说海科的学生,在结果没出来前.我和我同学都以为是海科胜利呢......万岛城主..................太离谱了吧...这个结果,大家都接受不了.....总得给大家一个说法.证明这次辩论赛的透明公开度吧..那天下午就举行了一场..为什么啊....我们这几个学院的学生都白去了......好受伤啊.......那如果再出现这种情况....下届的辩论赛就更加没意义了......还要搞么.....比赛的公平公正公开赛..最主要的条件都受了了质疑...还有举办下一届的意义么..希望不仅仅是诽谤的同学,还有主办方给大家一个说法!!

在这样场合一个学生说这样的话肯定不合适,不过评委都是各学院的辅导员,其专业性值得推敲~

一切都是误会,我相信她是一时激动,但绝非顶撞!

在这样场合一个学生说这样的话肯定不合适,不过评委都是各学院的辅导员,其专业性值得推敲~
SKQ123 发表于 2009-3-15 19:49

同意!

一切都是误会,我相信她是一时激动,但绝非顶撞!
年年有鱼 发表于 2009-3-15 20:12

是的!

评委是垃圾!!!!

万岛城主,草你吗

请你稍安勿躁,用客观的角度来分析,就会懂了。
我也只是就事论事,发表我自己的观点。而BBS是公共交流的平台,我对你的人身攻击表示遗憾。但我保留我的意见。一个学生,如果连最起码的尊师重教都没有,实在是... ...
万岛城主 发表于 2009-3-15 19:26

言论是自由的,但最为学生有疑问向老师提出是正常的,形式是不对了些,如果她全都做好了,那可能就不是学生了。如果你老揪着这一个问题不放,你如何客观的评价啊?