碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 376561099

万岛城主你是说这话就不怕被海科学生的唾沫淹死啊?

关闭 [复制链接]
各位冷静,莫发火,说句公道话,现在海院的学生中,确实没有人比城主更精通辩论的了,城主一向克己,如有冒犯之处还请大家见谅。让此贴沉了吧,无需口诛笔伐,再次向各位诚恳道歉。

学校辩论队队长说的话就是权威!说你们小学妹不懂事就下次注意点。不要在这里没大没小嘛。

学校辩论队队长说的话就是权威!说你们小学妹不懂事就下次注意点。不要在这里没大没小嘛。
zx13059iam 发表于 2009-3-16 14:13

你算什么,在这里讲什么讲,没你发言的权力

这里是论坛,为什么没有发言权?言论自由呢。。。

22# zx13059iam

那你的意思是说我们大众都瞎了眼,不懂权威,没事乱评对吧...............

如果真的有权威,不会连辩论赛要脱稿,对方四辩严重犯规都不说吧.........................

不排除那名点评老师在点评的时候具有强烈的针对性。辩论赛里面的猫腻有多少,谁又可以说的清楚呢?
对你正方四辩的 “泼妇骂街”的点评就是略带而过,老师难道没有针对性?

返回列表 发新帖