碧海潮声大学生网

好久没来这了发个关于WOW的搞笑文字对决~经典

今天去NGA刚看到这个贴,呵呵~个人感觉是经典~
虽然本人DZ但没有鄙视什么职业的意思只是觉得那个LZ很有才遂转如下:
老规矩注明出处:NGA yutaowenzi 2009-02-07 04:56
[心情文字] 70末最变态的对决——————当盗贼遇上了骑士
玻璃渣:素闻暗影大人才高八斗,琴棋书画,样样精通,我有一个手下第一猛将号称黄金斗士的小惩戒想跟你切磋切磋!

暗影:我们暗影裂口怎么可以以大欺小呢?

裂口众:是呀!是呀!

小惩戒:文学切磋是不分辈份的!

玻璃渣:就是嘛,玩玩而已!不过如果你对不出来,别怪我们战场用BUG!小惩戒,出对!

小惩戒:一铁二矿共三部落,不怕四法五战六牧,敢顶你七八九人,十分强悍!

玻璃渣:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的要用BUG咯!

小盗贼:让我来试试!  

小盗贼:十战九输,排了八天七时六分五秒四毫,尚且三人二挂,一场无奈!

小惩戒:好工整啊!  

暗影:小盗贼,你来得正是时候啊!  

小盗贼:没事没事,没事!

玻璃渣:  

小惩戒:在下是暴雪BUG3000兼英雄职业,绰号“黄金圣斗士”的斗穿肠,阁下是?

小盗贼:小弟开过两年锁,野外中一个偷袭小号的小流氓,盗贼!

小惩戒:好,我就来会一会你!(两人对立许久,相互一个/KISS,众人偕倒)

小盗贼:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。

小惩戒:言归正传,我们开始了!

小惩戒:副本里,队不组,团不要,小小盗贼可笑可笑!

小盗贼:战场上,先缴械,后致盲,叫声惩戒提防提防!

众人:好好,对得好!

小惩戒:弹弹献献十十判判转转闪闪无敌无敌!

小盗贼:闷闷偷偷缴缴毒毒踢踢盲盲消失消失!

众人:小盗贼真行啊,小盗贼好棒啊!

玻璃渣:快出对,对死他,对死他!

小惩戒:十种技能,能抗能打能加加!

小盗贼:八次潜行,行闷行闪行致盲!

众人:好,好-----

小惩戒:我一流装备,外加一个圣疗!

小盗贼:你XIA流操作,内藏一个山寨!

小惩戒:我堂堂英雄职业会输给你个小小盗贼?

小惩戒:你开斗篷我无敌!

小盗贼:汝玩无敌我消失!

小惩戒:我去屠荆棘谷小号!

小盗贼:建小号骂你骗点卡!

小惩戒:啊!!(英雄职业后退数步,口吐鲜血)

小盗贼:玩游戏本为消遣娱乐,今日惩戒兄竟然玩得呕出几十两血,可谓空前绝后,小弟佩服佩服!

后续:
小惩戒:其实呀 俺们当英雄也挺烦恼滴那 你知道最痛苦滴是啥不? 就是技能没用了 就挂咧~

小盗贼:都挂了还有啥烦恼呀 你知道最最痛苦的是啥不? 就是人还活着那 技能用完了~

小盗贼:游戏本来短暂 眼睛一闭一睁 3.05就过去了 哼 眼睛一闭不睁 80级就过去了 哼 您还是好自为之吧

如果能加之视频配音可更绝~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
若是当场对出,那是神人!!