碧海潮声大学生网

I have   a   dream

[s:95]

引用第1楼luoye2008-11-20 11:56发表的“”: [s:95]

呵呵呵、

为什么没人支持我呢??????

下面是一段广告

“益暖中华”――谷歌杯中国大学生公益创意大赛是由谷歌(Google)发起,通过征集公益创意、资助获奖项目的形式,以促进社会公益事业发展、倡导大学生积极投身社会公益为目的的比赛。大赛将以大学生为主体,通过对他们公益创意的评选、优化、引导和资助,共同实现
“创意改善社会,公益温暖中国”的主旨。

2008年“益暖中华”谷歌杯首届中国大学生公益创意大赛在全国高校校园中得到了广泛的关注,共收到来自755所高校的6000余个创意申请,其中来自375所高校的1245个创意通过了预赛、进入复赛。创意涉及了教育、贫困、环境、残障、医疗卫生、妇女儿童、文化、社会道德等众多公益方向。另有来自全国五百多所高校的上千名志愿者参与了大赛的推广。大赛为所有通过预赛阶段的团队和校园志愿者提供了证书和纪念品。在进入决赛的124个项目中,共有32支大学生团队获奖,分别获得了谷歌提供的10,000至80,000元项目资金,在2008年暑期将他们的公益创意方案变成了现实。现在,第二届大赛的帷幕即将拉开。

我是一个有梦想的人,刚刚看了这个活动广告我就心情澎湃,心理也顿时有了个活动的初步计划,但是,这是个面向全国征集的活动,我一个人的能力有限,所以,我想找两个和我一样有梦想的志同道合的合作伙伴一起去参加这个活动。
只要你有梦想,只要你有奉献精神,联系我吧,让我们一起在我们的人生中留下一段美好的记忆吧!!!!!!!!!!!!!
          我的短号682176    我很期待你~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩