碧海潮声大学生网

[出售] 大四 来卖卖东西 衣服 护肤品 饰品 书籍等(更新ING)

VOV蜂蜜面膜  全新 未开启过 34¥
VOV的东西一直都在用 效果是公认的

帅马塑身内衣 只穿过两三次  50¥  
浅墨绿色 穿上后腰和胸感觉很收紧 160CM的

橄榄油  用了有三分之一  10¥  (已卖)
做面膜以及面部身体都可以用 网上搜一下就知道它是万能的了

黑色短靴  只穿过几次  20¥
里面有毛毛  十分暖和  鞋尖是尖的 拉链在后面 鞋子样式比较成熟

FUN的毛衣  基本没穿过 30¥
是155CM的 我穿小了 紫红色 非高领

美特斯邦威的毛衣 全新 50¥
也是155CM的 灰色 高领

背包  买来就没怎么背过 20¥
牛仔布的 黄白相间 是那种看上去就旧旧的感觉 我很喜欢 但因为要工作不需要了

指甲油 卸甲油  用了两次 总共7¥吧
发现自己还是喜欢素手  玫瑰红 有闪亮的东东在里面

身体乳 沐浴露等等就不一一说了 旧的我肯定是不卖的 基本都是新的 最多就用过一两次

还有N多的耳钉 耳坠 项链 超便宜卖掉算了

另外就是一些书了 《电脑爱好者》有几本 英语方面的也有很多 专八啊什么都有(别人送的)

有意向的留下联系方法
我没短号 留长号或者QQ吧
也可发我站内短信
到时可来我宿舍看货
我是二幢的
东西的原价我不是全部都能记得
请见谅
但您要是买了肯定不亏
*
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[s:49]  [s:49]  [s:49]

谢谢MM顶帖
呵呵

挺喜欢这些DD的...就是米图片啊~~~ [s:55]  [s:55]

相机不在我这里
下次拍了传上来
来宿舍看也一样嘛

发个图片来嘛 [mop003]

[mop098]  [mop098]  [mop098]

嘿嘿。。。。。。。。。。。。

沉的如此之快 [s:34]  [s:34]

哈,美女,帮顶一下,哈