碧海潮声大学生网

楼主: 烈火如歌

最近半年看的50篇好文推荐(耽美)

学姐。。。是原创的么。。

引用第10楼玄远思念2007-12-16 13:42发表的“”:
8 \5 [2 ]/ j) K& ^5 n& I学姐。。。是原创的么。。
呵呵,可惜不是闹,有的是偶写的,有的是别人那里引用过来的,不过都好看的说 [s:49]  [s:49]

引用第5楼澈雪2007-12-15 12:45发表的“”:
4 n6 b1 z9 J) E) h( B" l# N昊昊,你干吗要隐藏呢 [s:40]  [s:40]
因为看霸王文的狼太多鸟 [s:34]  [s:34]  [s:34]

引用第6楼澈雪2007-12-15 12:47发表的“”:
+ f- z# U" [  C5 C: F今天刚看了浮木..... [s:49]  [s:49]
好看发?什么类型的啊?

[s:40] 那你编辑一下 把看书的地址隐藏了 可以加个精华了

OK喽! [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]

引用第13楼烈火如歌2007-12-16 19:55发表的“”:
) z) _: N2 [6 p
6 K! W& y7 n) u/ o) P好看发?什么类型的啊?
一般般鸟..就小受被骗了,受到伤害了,一攻有条件的帮他,然后他们再一起了.................. [s:71]  [s:71]

HOHO,最近迷生生死死大的文,其实以前就看过《妖精当道》,不过其他文文米怎么看过,最近看了《我爱你,不会改变》以后,就狂迷她,现在正在看《宠着你》 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]

今天决定利用上班时间把它看完,月月,你有事可以QQM我,我每天都在,可是因为要看书,所以都隐身了 [s:43]  [s:43]  [s:43]

看看看看看,隐藏的是什么类