碧海潮声大学生网

楼主: 烈火如歌

最近半年看的50篇好文推荐(耽美)

引用第17楼烈火如歌2007-12-18 07:40发表的“”:
& t- v5 t- R! W- jHOHO,最近迷生生死死大的文,其实以前就看过《妖精当道》,不过其他文文米怎么看过,最近看了《我爱你,不会改变》以后,就狂迷她,现在正在看《宠着你》 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
是不是就那一攻四受的..............北辰什么的那篇么........ [s:40]  [s:40]  [s:40]

引用第18楼烈火如歌2007-12-18 07:41发表的“”:( Q8 {& C$ F" H3 A, ?; k: Q4 H
今天决定利用上班时间把它看完,月月,你有事可以QQM我,我每天都在,可是因为要看书,所以都隐身了 [s:43]  [s:43]  [s:43]
群里那么吵....你都看不见么......... [s:49]  [s:49]  [s:49]

引用第21楼澈雪2007-12-18 12:41发表的“”:' v# ^' b6 ]4 z- ]% N2 X: a
5 x% }; r! c  |$ L  A/ L- z6 u
群里那么吵....你都看不见么......... [s:49]  [s:49]  [s:49]
看见了闹,不过太专心看书鸟,没看 [s:43]  [s:43]

....l两耳不闻窗外事,一心只读耽美书............. [s:51]  [s:51]  [s:51]

偶来SEE  SEE [s:29]

引用第20楼澈雪2007-12-18 12:40发表的“”:" B/ y& j% o5 E5 I. w5 n4 z; I
2 t- u8 @+ t' f, V! x6 [' W
是不是就那一攻四受的..............北辰什么的那篇么........ [s:40]  [s:40]  [s:40]
是的是的,不过看了番外有点郁闷,北辰其实也爱他父皇的,可惜啊可惜,竟然sha了自己最爱的人,受不鸟 [s:43]  [s:43]  [s:43]

顶一下拉好看的吗?好看就看

引用第25楼烈火如歌2007-12-19 13:01发表的“”:9 ^' l' f" I  l/ M# s- R( t3 x4 [

K9 @$ A# o! K& U0 t是的是的,不过看了番外有点郁闷,北辰其实也爱他父皇的,可惜啊可惜,竟然sha了自己最爱的人,受不鸟 [s:43]  [s:43]  [s:43]
偶刚开始看的时候,还以为那个皇帝是小攻的说....... [s:51]  [s:51]

HOHO,我喜欢帝王受 [s:49]  [s:49]  [s:49]

昊昊..偶怎么发现偶们同一天注册的啊............都是2005-6-19................... [s:51]  [s:51]  [s:51]