碧海潮声大学生网

〖推荐〗情归阿拉巴马Sweet Home Alabama(2002)

导演:
安迪·坦纳特 Andy Tennant

主演:
瑞茜·威瑟斯彭 Reese Witherspoon

坎迪斯·伯根 Candice Bergen

乔什·卢卡斯 Josh Lucas ...

国家/地区: 美国

对白语言:英语

发行公司: 博伟电影公司 ...

上映日期: 2002年9月20日 美国  ...

更多中文片名:
美丽跷家人

我要嫁得好

阿拉巴马甜蜜的家

更多外文片名:
Melanie's Getting Married

.....(USA) (original script title)

类型:爱情/剧情/喜剧

片长:108 min
梅兰妮是纽约颇为成功的时装设计师,她年轻貌美,事业一帆风顺,并且刚刚和城里最吸引人的单身汉、纽约市长的儿子安德鲁订了婚。一切看起来都是那么的美好对不对?但麻烦的是——梅兰妮已经结过婚了!

梅兰妮还是少女的时候就和家乡阿拉巴马的小伙子杰克步入了教堂,之后她厌倦了小城一成不变的生活撇下丈夫独自来到纽约闯荡,在纽约她假装自己是单身,没人知道她的过去,可头脑固执的杰克始终拒绝和她离婚。带着即将结婚的好消息和摆脱麻烦丈夫的任务,梅兰妮回到阔别已久的阿拉巴马,在那里,她将再次面对自己的过去,在两个男人之间,梅兰妮会作何选择?

一句话评论:
Sometimes What You're Looking For Is Right Where You Left It.

Fall... in love.

幕后制作:
片名来自一首歌曲。故事虽然老套,但威瑟斯朋的魅力把它从俗不可耐的边缘拯救了回来。

ftp://ftp2.nuaa.edu.cn/电影/爱情片/欧美/情归阿拉巴马/情归阿拉巴马.rmvb
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
之前看了浓情巧克力

发现最近还是蔓喜欢这类温情爱情喜剧的

找了好几部在下载

[s:49]

这部好看吗?

突然想起
我看过了。。。。。。
[s:43]  [s:43]  [s:43]

电影还没看完

在看珍爱源泉    这个电影基调都挺暗沉的  不喜欢

差不多还一个钟头    在坚持看完