碧海潮声大学生网

居然有人这么傻逼用SWEET的头像。太阳

关闭 [复制链接]
楼主,我错了。大家骂我吧!

大家来日我这个傻逼。。。。白痴。。。。。继续扔鸡蛋吧。。。。。。。。。。。。。

要提醒的是,我从不随便咬人!

真不晓得那个自卑。人家说了句A的不如C的好混社会,你就疯狗一样的来啡

你他妈的不就是想说,A的学习比C的好、游戏打得比C的好,毕业了混社会也比C的好吗?

还有啊,老子砸你鸡蛋,老子都认的。你自己砸winday鸡蛋,居然还说是我砸的,你当人家都是瞎子啊!

老子是C的,老子做什么事情老子都承认的,不像某些A中的垃圾,自己做了事情,还不承认,还赖到别人身上!

老子砸了你个蛋,就在刚刚砸的。

我什么时候炸了。。。。。。。。。。。。。我日。。。。。。。。。。。。。我扔那个副斑竹的。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第22楼木瓜牛奶2008-09-27 17:59发表的“”:
海院的论坛斑竹当的不行啊~~~~~~~~~~以后谁要发个台 独的帖子  你也给他加分吗???~~~这点素质也没,绝对是C班的。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ你的四级和学位没吗??、?那个是不怎么重要的。。。但好像你是C船舶的。照道理你该有的。因为你们C的90%以上的都买四级答案了~我们A的就不太会这样~~~~~~~~你没的话。。那对不起了。。。。实在是你买了答案也抄不对。。。。。。能说明说明问题吶。

看看,什么叫“以后谁要发个台 独的帖子  你也给他加分吗???~~~这点素质也没,绝对是C班的。。”

C班的,就是支持台 独的?C班的就是没素质的?

就冲你这句,我就认为你是歧视C班的!

引用第6楼木瓜牛奶2008-10-01 01:06发表的“”:
我什么时候炸了。。。。。。。。。。。。。我日。。。。。。。。。。。。。我扔那个副斑竹的。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你没看到那个贴图?
还是瞎的?
还是要找Windy再发一次?

还有下面这个帖子,你说我猥琐,我无所谓。你自己砸了人家蛋,人家找你算账,你居然说是我砸人家的。你以为人家都是白痴啊!人家论坛短信就知道是你砸的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

引用第6楼木瓜牛奶2008-10-01 01:06发表的“”:
汗。。闹半天跟个白痴在闹
郁也郁闷死了

傻B 才1点
你就打瞌睡了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x