碧海潮声大学生网

〖公告〗CosLin HipHop Studio

★☆★ CosLin HipHop Studio ★☆★

舟山最好的HipHop工作室,一直致力于嘻哈文化推广与发展~

成员分别是来自全国各地的近十名舞者
(其中有5个人在海洋学院读书哦~ :)

参加过国际沙雕节,海洋文化节,舟山科技教育文化节等多次大型演出。

目前我们是以街舞为主,期待其他爱好者的参与。
让我们共同打造成浙江一流的Hip-Hop团体哦

所获荣誉:
  ★ 舟山市首界街舞大赛 团体冠军,个人冠军,亚军,季军。
  ★ 浙江省大学生街舞比赛 冠军
  ★ CosLin成员在舟山市舞蹈家协会中占多个理事席位

Good News : CosLin将于今年(2007年)把更多的时间和精力致力与在海院的
嘻哈文化的推广,当然主要是街舞啦 呵呵。
将由CosLin工作室的在海院读书的兼职成员带领大家进入无限魅力的HipHop世界
旨在把嘻哈文化的氛围带动起来~~~!!!

So do you wanna join us ~~~???  

教跳舞,办Hip-Hop Party。很快就来了。哈哈~

Tel :    690722       (CosLin在海院负责人---和尚)
      13887097406           (CosLin在海院负责人---和尚)

QQ :  283267384    (CosLin在海院负责人---和尚)

www.CosLin.net   (建设中,4月开通)

我们期待着热爱嘻哈文化和热爱艺术的朋友们的加入。
等你的电话哦~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[mop003]  [mop003]  [mop003]

好啊,我支持啊 !!!!!!!!!!
加油啊!!!!!!!
小H 要努力哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没有解决不了的问题,事情是有主次的,先把最重要的事情做好,你才有精力做别的事情啊!!!!!! [s:57]

有没有朋客的?

引用第3楼天马行舟2007-03-11 10:30发表的“”: 有没有朋客的?
不懂哎~~~~~~~~

貌似没什么反映

呵呵
心冷啊~~~~

MS挺帅气的...

哈哈,那是阿

顶上去
详情请见 www.CosLin.net

[s:57]  [s:57] ~~
[s:57]  [s:57] 加油咯~!