碧海潮声大学生网

巴黎行第一天(1)--迪斯尼studio

第一天一大早,我们就启程前往我们在巴黎的第一站,迪斯尼乐园。迪斯尼乐园由三个区域组成,一个是disneyland,是主题公园,最大的一个园,另一个是disney studio,是一个以电影为主题的乐园,还有就是供游客吃饭、购物、休息的disney village。

由于迪斯尼实在是有点大,所以我将日志分成studio和disneyland两个地方的内容分别来发好了。首先是我们上午去的studio,是一个以电影为主题的乐园,说它比较小其实也不小了,要是所有项目都要玩到的话光这个园都是一天不够的。这个园其实在我看来比起disneyland更好玩,因为首先它更有disney特色,都是disney的电影主题,而且同样也有很大型的过山车等游乐设施。

据说这个饭店样的建筑是一个新的恐怖项目,不过要明年一月才开放呢。

介绍迪斯尼动画片历史的影厅

这个是汽车总动员里面的那个修车店,跟动画片里面一样哦~~后面这个更绝,101真狗里面的那个大坏蛋的车,真的拍摄道具呢

现场表演拍摄喜剧

一个坐小火车去玩的项目,各种电影里面的布景和道具,后来还有地震,油罐车喷火,然后水库倾泻的场景,很刺激的,非常逼真

远处Village的热气球,怪物公司的主角和小孩子们合影,还有海底总动员里面海龟主题的过山车

拍动作片的剧场,十分精彩刺激,都是飞车和枪战,持续了有近一个小时呢

接下来是卡通大游行

我们坐过山车时拍的快照

正门口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我很难过·~~~我也想去~~~~ [s:34]  [s:34]  [s:34]

LZ留学出去的吧?

好多图片啊

真是神奇

我也想去巴黎。。。。
[s:71]  [s:71]  [s:71]

偶以后去巴黎度蜜月~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好羡慕哦。。。。

哈哈。。。猪头。。。你还是发这里比较好。。。我qq很少上现在。。。
我的礼物带了没?偶滴香水。。。
[s:49]

斑竹呢??这么经典的原创都不加精的啊???