碧海潮声大学生网

闲聊的人的签名收集

有什么地方有问题的,或者没有收录的,或者有改动的可以更贴

我自己:
我和超人不同。超人飞的是直线,我飞的是抛物线。

之印
亲爱的,我们会是好好的.
童话梦想:我诚心的祈祷:奶奶您要好起来,健健康康的。

海蓝色的沙
不管如何
都不要忘记你是最好的
要相信
你绝对有幸福的资格
一定会找到珍惜你的人
全世界就非要你不可

爱谁谁--
海盗会 行会助理

说一声再见,我们后会无期!

jj空白
海盗会行会秘书长

幽容遂

漫步人生

回不去~~
妖精不做梦~~~

四夕王京
很多事情是不能随心所欲的

释い血angel~
我在世上最眷恋的事情就是曾拥抱你`~~```

kunkun8828
我宁愿简简单单......

讨饭去了
生活因为讨饭而美好~哦也~~~~~~~~~~~~

海阑天空

cailinxoo
曾经有过一段刻骨铭心的爱!是她让我明白了爱!同时也让我明白了什么叫痛!但我是真的很感谢她!真的!如果还有机会<BR> 我会告诉她:我爱你!!!!!!</BR>

撒旦
我的垃圾BLOG

tracyhoo
never mind ,never remember ,never forget!

☜♥☞ 〖★海盗★〗 ~☆碧海潮声海盗会行会☆ゅ┢┦aΡpy☜♥☞ 总参谋长

弄潮夕阳下

潮涨月升了,你等到了吗?——
那个携手夕阳下的人。

kahn
追寻一份真挚的爱情---------

胡若离
愿得一人心。
白首不相离。

金璇木雕
我一定要考高级口译!!!
PS:生是渔业的人,死是渔业的魂~~~

candy123
天空虽然没有留下痕迹,但我曾经飞过。。

叛逆的枫叶
我的世界我型我秀

叶子飘零
爱情和高潮一样是装出来的

long1620
Wind Code 代码不会搞!
失败!

月迷风影

宽芹慧权
大度能容容天下难容之事,开颜一笑笑世间可笑之人......

~高楼望鱼~http://p_w_picpaths.blogcn.com//2006/12/9/10/yjj198678,m_20061209181529.jpg

ysf123
天下风云出我辈.一入江湖岁月催.皇图霸业谈笑中.不胜人间一场醉

谢谢爱~~

pattypanpan
永远开心,快乐!!

mbaxk

小太阳
-▽~『看Dè淡一點傷就會少一點』~▽╰◇don’t cry!

tiramisu
有人对ME说:“不要为了一棵‘TREE&#39;而放弃整个森林……”可是我的森林里只有一棵“TREE”……

觉悟的零
从无到有,再从有到无,只不过是过眼云烟,一个轮回罢了......

近水楼台

童童

睡神
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?

炫舞メ狗
┌最近评分纪录────────────────────┐
│ 总斑竹        魅力 +9999999     只能给那么多了         │
└──────────────────────────┘

海棠轩
cute =.=Dan

寂静的安逸
幽兰生前庭,含薰待春风。

飞天白菜

无泪的遗憾
Darkest before the dawn?
混也是一种生活态度 我不逃避生活,我承认一直就在混着。

蓝妮子
即使是灰飞烟灭,我也会穷尽所有去拥抱太阳!

邂逅月光下
我是海盗我怕谁
帮规
   一入我门  万死莫悔
   生是海盗会的人 死是海盗会的死人
本门
  首戒 欺师灭祖,不敬尊长。
  二戒 同门嫉妒,自相残K。
  三戒 见利忘义,惹事生非。
帮规第一条:团结就是力量!
帮规第二条:脸不可以不要,棋也不能输掉!
帮规第三条:尊敬本帮高级领导。
帮规第四条:平时多流汗,K时少流血。
帮规第五条:拉帮结伙,广收门徒。
帮规第六条:深入虎穴,必得虎子。
帮规第七条:思想工作要摆在第一位。
帮规第八条:勇于开展批评与自我批评。
帮规第九条:打得赢要打,打不赢更要打!
帮规第十条:道亦有道!

丫头

谁是谁的过往
谁是谁的悲伤
谁是谁的永远
谁是谁的天堂

selena

寒江雪
寒江雪重出江湖~

D___C
海阔天空-点击欣赏

徒步旅行
```河水彼岸有烟花```  

魂断阿寒

badun
我的快乐都是微小的事情!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
SF自己座
没有的麻烦六个名,我看到会加的,
因为我也不可能一个一个找过去的,谢谢大家支持!!!! [mop253]  [mop253]
偶不是闲聊  是在  做  正经事哈.........  赚威望的........ [s:43]
凡事在成熟之前,都是有苦味的
看看自己的是什么
王菲的歌……
也许是错的
[s:43]  [s:43]
我的是...........
会补上的,哈哈
都没好好想过我的签名的含义闹
比较有意义的~~