碧海潮声大学生网

楼主: goofy

闲聊的人的签名收集

所以要注意嘛
没啊,要好好复习了,以后不来机房了,回家在来论坛 时间应该过的很快的
[s:34]  [s:34]  [s:34]
引用第31楼goofy2007-01-21 18:18发表的“”:
没啊,要好好复习了,以后不来机房了,回家在来论坛 时间应该过的很快的
[s:34]  [s:34]  [s:34]

应该要好好学习的
支持你
引用第30楼月迷风影2007-01-21 18:17发表的“”:
所以要注意嘛
恩 知道了    顶.................... [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
恩,好的,不要挂科就行了,我走拉,回家再见,到时就是2月了 [s:34]  [s:34]  [s:34]
引用第34楼goofy2007-01-21 18:20发表的“”:
恩,好的,不要挂科就行了,我走拉,回家再见,到时就是2月了 [s:34]  [s:34]  [s:34]
恩 8888
真的走了,我不在的日子,大家要保重啊 [s:34]  [s:34]
引用第33楼小太阳2007-01-21 18:19发表的“”:

恩 知道了    顶.................... [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
多砸你花
21点了  呵呵    在努力会   就可以换了   谢了  你送的花  呵呵...... [s:69]
把钱换过来啊