碧海潮声大学生网

〖转帖〗韩国艺人整容惨遭不幸 电风扇脸成恐龙脸

由于“整容中毒”甚至到了精神分裂程度的“电风扇大嫂”的故事,日前在韩国引起了一场轰动,特别是曾经当歌手时的美丽容颜和如今可怕的面孔的对比让人们再次震惊.由于过大的脸盘被邻居们称为“电风扇大嫂”的韩某,之前对于自己的四方脸极其不满,因此按照“冒牌整容医师”的指示在自己的脸上注射了医生给的硅素成分的注射液,甚至还直接注射了豆油和石蜡。可最后四方脸没消除,反而脸比一般人还增大了三倍之多,完全影响了她的正常生活。

韩某曾是八十年代小有名气的艺人,20多岁结婚之后便从此退出艺坛。如今再看到她与之前截然相反的一张脸,曾经追崇过她的Fans仿佛受到当头一棒,根本不敢相信这是事实。

目前韩某通过SBS电视台节目制作部的资助正在接受精神科的治疗,等治好精神分裂症之后还会继续做整形手术。

在电视上看到这一事例的大多数韩国妇女们纷纷在电视台的官方网站上刊登文章,表示对于整容再也没有兴趣了。有一个妇女表示,为了做整容手术已经跟院方联系好了,但是看了这个节目之后完全打消了原来的念头。

你看到那个可爱的小狗了吗?如果你觉得可爱,那说明你已经中咒了!唯一的解救办法就是回贴说“狗狗可爱”四个字,否则........(啥事也不会有,骗你的,哈哈....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
悲慘啊!!!整容的下場。。。。
明显的电脑设置
童童又出来吓人了
哈哈,不过偶一定支持童童的帖子
我多顶两下哈
哈哈  米吓人挖
顶下哈
[s:49]  [s:49]
多多支持挖
恐怖。。。希望她下次整好能安全点。。。吓死我了。。 [s:43]  [s:43]
[mop098]  [mop098]
不过狗狗真的好可爱哦~