碧海潮声大学生网

领导,你们在哪?

我们是被骗来的
  我是一新生,没见过我那心中美好的大学,我不想见海院,真的,上网那么多,论坛逛了不少,和学长学姐们也聊了不少,学校?海院?不是失望是心痛,不是单纯的喊我们惨啊!学校的领导是什么人!单单是看老区的寝室通过网络展示我们新生面前的那就是一个破房子垃圾石头建筑,是的,我们不该去抱怨,我们不该去追求物质享受,都这么说,我赞同,但你看,那么破的寝室那么多年,学校领导怎么就没个把它改变下的念头?他们自己住在那豪华的房间,就没想到养他们尊敬他们的学生?我初中的寝室都起码陪个厕所!我们东科交你万把块钱就去睡你那破地方?
  我高考失利,东科,一个三本的学院,没了解它前根本没想到它是那么的不成熟,那么的畸形!名存实亡!连一块自己的地盘都没,可怜的东海科学技术学院!!!

这是个马甲号,这不是篇马甲文!说出来真爽!我们是被骗来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
楼主愤怒了。。。
看看我们10月开学也能说明一些问题!谴责领导!
要不大家都注册个愤怒者马甲
我做7号好了
[s:50]  [s:50]
什么时候我们新生联合起来对抗去!!!
维护我们的权益,真的该联合了!!!
我觉得老区的宿舍还是可以的,什么破烂啊!?可能大家都不了解吧!
其实有很多学校的宿舍比海院的老宿舍都烂!
学弟学妹还没到学校就这样说,让学长失望了!
我并不是为学校领导说话,只是实话实说罢了!
希望你不要介意!
LS的学长说的话很中肯
说实话,我们也不想闹,你说刚开学就这样多不好
可是如果学校的待遇我们很多人接受不了那也没办法
毕竟众怒难犯~~
如果学校做得很过分我们不来要个说法让人觉得过得窝囊啊
大家都来发发言
没这么夸张吧,我也住了四年,感觉挺好的啊 [s:50]