碧海潮声大学生网

各位生物科学的学姐学哥请来哦~~问你们来着

各位学姐学哥,,,,,我是06新生来着,是3本的,,我是生物科学的,学校让我们在20号前选择是学生物科学或生物科学海洋技术,两者都是些啥哦,不懂的,告诉我咯~ [s:50] [p:1]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
如果决定考研就学上面两个专业,否则,两个都不要学,没什么用!很难找到工作的!
~~~~学长啊,,现在我还有选择的机会吗
我学生物科学的 今年毕业 工作的确很难找 学的知识很多  但是都不专 没用的
海洋技术也差不多  个人感觉还是生物科学好点
如果可以的话 你可以考虑转系啊
我是学生物科学的,明年毕业,但是发现工作基本上找不到
本班同学要不就跨专业就业,要不就打算考研
前两天问一同学:毕业后干啥?他说考研,我问考研后干啥,他说考博……
反正学生物科学的没有单位要,还不如一直读下去呢
否则就准备跨专业就业吧,反正又不是非要本专业就业的
就是啊,不过没关系,转专业的机会还是很大的。要不进来后转专业,要不准备考研吧!
被学长学姐们吓死了~~但有个刚毕业的学长说他们班决大多数都找到工作了~~ [s:69]
学长学姐~~生物药物要不要碰尸体的啊~~要解剖什么吗~~还有哦,,就业率怎么样哦 [s:50]  [s:50]
你碰到的那个学长只是说找到工作了,没有说是不是在本专业就业,你问一下他本专业就业率你就会后悔读生物科学了。但是大学里主要还是靠自己,现在本专业就业率全国都低,跨专业就业是一种趋势啊!
引用第7楼后后后2006-08-18 18:05发表的“”:
学长学姐~~生物药物要不要碰尸体的啊~~要解剖什么吗~~还有哦,,就业率怎么样哦 [s:50]  [s:50]
我是生物药的,我们是第一届,就业什么还不知道。估计悬!!!
有解剖课的,不过很少的,会看一些人体标本!尸体有,不过基本不用碰的!