碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 后后后

各位生物科学的学姐学哥请来哦~~问你们来着

晚了~~我学的是生物~~ [s:34]  [s:34]
在人体及动物生理学课时会安排看尸体标本
不过感觉也没什么,只是福尔马林的味道不好闻

我是生物科学刚毕业的
就业的话有一部分从事非本专业工作了
但好多还是本专业相关的
好多是生物制剂或化学制剂以及其原材料的销售,也有部分生产的
还有部分是从事养殖以及育苗的
本人现在从事环境检测方面的工作
从就业方面讲还好,不过如果你想考公务员的话这个专业基本没什么指望
因为很少有要这个专业的,比例一般在100:1以上
咳  .....这下没搞头了  本人是也学生物的  大3了呀 整天都是实验,好忙的,每天都是一些药剂,现在变成屠夫了,杀小动物已经不眨眼了 ....早有听说这专业就业是很难的,不过现在跨专业就业的照样很多的,关键还是看个人能力,这个我已经想明白了~~以后还是靠自己能力办事的~~在大学就==学点能力,一些专业知识真的学的没用,很深奥,上课基本做自己喜欢的事情。学生物的同学要做好就业难的思想准备了~~我已经准备完毕 呵呵~~
就业主要还是看个人的综合素质的
不是单单考虑你的专业课或者某些课学得怎么样
赞同LS  能力最重要
如同我现在的工作,重要的是个人的动手操作能力
不过其中的论文写作还是需要些大学里的基本功的
敢问学长  你论文写的什么题目啊~我下学期也可以参考一下 ~~~你现在工作主要是做写什么方面的啊??? [s:41]
我的论文写的是《秘鲁鱿鱼肌肉酸性物质抑制的研究》

现在的工作基本是水质监测方面的,比如COD,氨氮,粪大肠杆菌,细菌总数等
有时候也会去做做大气的
返回列表 发新帖